Offizielle Hotel Homepage

Maria(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöne Lage, viele Möglichkeiten
Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal ist sehr nett und bemüht, das Essen bietet für jeden etwas, die Anlage ist einfach super.
Christine u Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einmalig, nur zu empfehlen
War alles Bestens. Familiengeführte Hotel das keine Wünsche offen lässt. Hatten ein Zimmer zur Seeseite, der Ausblick grandios.
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Entspannung und Action am See
Freundlicher Empfang, Hotel sehr sauber und gepflegt, wunderschöne neue Terrasse für Frühstück und Abendessen mit Blick auf den See. Strandabschnitt sehr großzügig.

Hildegard(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
haben für 2019 wieder gebucht
Sehr schönes Hotel direkt am See sehr gepflegte Anlage freundlicher Empfang und meine Hunde waren auch willkommen prima
Robert(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wohlfühlen im Hotel am See
Perfekte Lage direkt am See, sehr freundliches Personal, abwechslungsreiches Frühstücksbüffet zeichnen dieses Hotel besonders aus.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach traumhaft und erholsam!
Wir hatten das Glück das traumhafte Appartement direkt am See für eine Woche zu genießen. Es war für uns ideal, bereits vor dem Frühstück ein erstes Bad im See zu genießen, sowie nach Abschluss unserer Motorradtour einen Sprung in den See zu machen.
Simone(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Leben in einer Hotellodge.
Wir residierten in einer der fünf Seelodges, die oberhalb des hoteleigenen Campingplatzes liegen. Obwohl wir keine echten Camper sind genossen wir unsere, viel zu kurze Zeit, in diesem Mobilwohnheim aufs äußerte. In keinem Hotelzimmer hat man soviel Raum zur verfügung besonders wenn man nur zu zweit ist.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein schönes Seehotel in traumhafter Lage
Das Hotel besticht durch seine landschaftliche Lage und die Möglichkeiten der Nutzung des Ossiacher Sees. Das Hotel hat einen eigenen Zugang zum See, mit diversen Freizeitmöglichkeiten wie Tretboot fahren, Surfen, Schwimmen, Saune mit Zugang zum See usw. Die Eigentümer sind bemüht, eine familiäre Atmosphäre herzustellen und alle Wünsche der Gäste schnell zu erfüllen. Wir - 2 Erwachsene - haben uns rundum wohl gefühlt.
Michaela(46-50)Österreich
Wundervolle Entspannung am Ossiachersee
Wunderbare Zimmer mit Seeblick, ausgezeichnetes Personal, Frau Hoffmann selbst immer präsent, Seesauna, ... einfach WOHLFÜHLEN!!!
Friedrich(61-65)Österreich
Einfach zum Wohlfühlen
Ein tolles Hotel in ausgezeichneter Lage, das von den Besitzern sehr gut geführt wird. Gutes Essen, freundliches Personal, saubere Zimmer (unbedingt mit Seeblick) und ein gutes Sportangebot. Danke, wir kommen gerne wieder.