Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfekter Urlaub - Erholung pur für Leib u. Seele
Wir verbrachten heuer zum 6. Mal in Folge unseren Urlaub im Seehotel Hoffmann und konnten das familiäre Flair mit dem besonders freundlichen Hotelteam wieder sehr genießen. Ein perfekt geführtes Hotel mit sehr umfangreichem Angebot an Aktivitäten für Kinder, Jugendliche und Erwachsene, geführte Wanderungen, Radtouren (Fahrräder u. Mountainbikes sind reichlich vorhanden) und Familienausflüge um die umliegende Gegend zu erkunden.
Die geschmackvoll ausgestatteten Zimmer und die kulinarische Beständigkeit zeichnen…
ES ist einfach toll, wie man sich in diesem Hotel um die Gäste kümmert. Das Essen und insbesondere die Hotelumgebung ist einfach nur spitze. In jedem Jahr sagen, wir, lass uns mal was anderes versuchen, aber
uns ist das Risiko zu groß.
Wir waren für sechs Tage im Seehotel Hoffmann und haben uns wunderbar erholt. Familie Hoffmann und ihr Team schaffen eine angenehm familiäre Atmosphäre, haben immer einen Tipp zur Freizeitgestaltung parat und kümmern sich um jedes Anliegen ihrer großen und kleinen Gäste. Sollte es uns wieder einmal nach Kärnten an den schönen Ossiachersee ziehen, wird das Seehotel Hoffmann unsere erste Wahl sein.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehnsuchtsort
Wunderschöner Platz am Ossiachersee; wunderschöner Basestrand; tolle Sportmöglichkeiten; unglaublich familiäre Atmosphäre; sehr gutes Essen - einfach zum Weiterempfehlen
Das Team des Seehotels Hoffmann hat uns mit ihrer ausgezeichneten Küche bestens verwöhnt. Besonders hervor zu heben ist die äußerst freundliche Atmosphäre und die Herzlichkeit des gesamten Personales inklusive Gastgeberfamilie
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gepflegtes Hotel mit Wohlfühleffekt
Es war alles stimmig:
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Gastgeber, das schöne Zimmer,
die Lage am See, das gute Essen, und was man sonst noch für schöne Urlaubstage braucht.
Fazit: Man kann das Seehotel-Hoffmann guten Gewissens weiterempfehlen.
Einfach die Seele baumeln lassen. Sowohl die Kinder als auch wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Sehr umfangreiches, ausgewogenes und gutes Frühstück. Das 4-gängige Menu am Abend war ebenfalls exzellent. Ausgesprochen freundliches und zuvorkommendes Personal. Wunderbares Apartment mit großem Balkon.