Offizielle Hotel Homepage

Uwe u. Steffi(51-55)Deutschland
Sehr schönes Haus direkt am See
Sehr viel Freundlichkeit im ganzen Haus, wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit Blick auf den See, einfach super!! Zimmer und Bad neu renoviert. Die Seesauna sehr empfehlenswert alles neu, mit verdecktem Zugang zum See. Wir würden das Hotel weiterempfehlen. Gerne wieder.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder gerne
...kommen wir ins Seehotel. Bereits zum vierten mal hier. Man hat das das Gefühl wirklich willkommen zu sein. Tolles Team, sehr aufmerksam, gute Küche, grandiose Landschaft! Für das nächste Jahr selbstverständlich wieder gebucht!
Brigitte & Josef(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Familiäres Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Diel Lage des Hotel direkt am See ist super. Haben auch die Seesauna sowie das Massageangebot genutzt. Beides ist sehr zum Empfehlen. Dadurch das das Hotel nicht sehr groß ist, herrscht eine sehr familiäre und angenehme Atmosphäre.

Wolfgang(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Netter Kurzaufenthalt
Zimmer mit fantastischen Blick auf den Ossiacher See, jedoch unterm Speisesaal was in der Früh ein Lärmfaktor kommen kann. Zimmer sehr groß mit Terrasse, Toilette zwar etwas klein jedoch separat was praktischer ist. Schönes Restaurant mit super Bedienung und netter Betreiberfamilie. Unbedingt mal ausprobieren!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Prima für Familien
Das familiäre Flair hat uns gut gefallen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Bei allgemeinen Planungen ( Wander- und Radtouren etc. ) wurde uns schnell und freundlich geholfen. Die vorhandenen Räder des Hotels waren topp. Im Prinzip fehlte es an nichts. Bei diesem Hotel kann man nichts verkehrt machen! Man kann es ohne Bedenken weiterempfehlen.
Manfred(56-60)Österreich
Sehr empfehlenswert
Diese Hotel ist aufgrund seiner Lage sehr empfehlenswert. Mit dem eigenen Strand und der Sauna am See sowie Tennisplätze ein sehr gutes Gesamtpaket. Fahrräder stehen auch noch zur Verfügung. Frühstück auf der wunderschönen Terrasse mit Seeblick. Sehr freundliches und familiäres Team sowie traumhaftes Frühstück und Abendessen. Wir kommen bestimmt gerne wieder. Manfred und Erika G.
Maria(66-70)Deutschland
Wärmste Empfehlung für Rundumerholung
Auf Empfehlung von früheren Urlaubsbekannten haben wir erstmals das Seehotel Hoffmann besucht, obwohl wir in jedem Jahr den Ossiacher See mit seiner Umgebung rundum schon seit 26 Jahren besuchen und erkunden. Wir haben mit unserem diesjährigen Aufenthalt die absolut richtige Wahl getroffen. Das Seehotel Hoffmann in Steindorf versteht es, den Urlaub für seine Gäste optimal zu gestalten. Natürlich kommen wir auch im nächsten Jahr sehr gerne wieder. Maria und Rainer aus Deutschland
Christina(56-60)Österreich
So wünscht man sich einen Kurzurlaub in der Heimat
Es waren wirklich erholsame Tage, mit herrlicher Sauna direkt am See. Bestens gepflegtes Haus mit ebensolchen Außenanlagen in wunderschöner Umgebung. Hervorzuheben ist unbedingt die Freundlichkeit das gesamten Teams.
Rosi & Paul(71+)Deutschland
Hotel mit freiem Seeblick und guter Betreuung
Familienhotel mit guter Führung und aufmerksamen Personal. Die Zimmer zum See sind mit ganzseitigen Panoramafenstern ausgestattet. Somit ist aus jeder Ecke oder vom Bett aus ein freier Blick zum See möglich und positiv stimulierend. Frühstück vom Buffet und das abendliche 5-Gängemenü sind ausreichend. Die eingleisige Bahnstrecke vor dem Hotel muss erwähnt werden. Nachts fährt kein Zug. Selbst bei offener Glasschiebetür war auch in den Morgenstunden ein ungestörter Schlaf möglich. Sauna, Fahrräder, WLAN und…
Sabine(26-30)Österreich
Superfeines sympathisches Hotel am See
Wir waren von Freitag bis Sonntag im Hotel, es war wirklich sehr nett, alles war total sauber und man fühlte sich sehr willkommen. Wir hatten ein seeseitiges Zimmer und haben die Nacht ruhig verbracht. Die Weinkarte birgt einige Schmankerln und ist sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder! :)