Offizielle Hotel Homepage

Leni(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Mehr als zufrieden
Ich war wirklich mehr als zufrieden. Das Essen ist super, die Zimmer sind sehr schön und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Kurz gesagt: ich kann mich über nichts beklagen. :)
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Seehotel Hoffmann - absolut empfehlenswert!
Wir haben uns in den 2 Wochen bei der Familie Hoffmann sehr wohl gefühlt. Die Zimmer zur Seeseite sind super! Eva und Robert Hoffmann lassen sich für Ihre Gäste immer etwas Neues einfallen. Mit dem Schiff vom eigenen Hotelstrand zum Wandern - Angeln mit anschließendem Essen - Fackelwanderung usw. Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder! Danke an das gesamte Team aus dem Münsterland und Gruß an Herrn "Christian"
Harald(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Erholung an einen der schönsten Seen Österreichs
Wir, eine Familie mit zwei Kindern, kommen jetzt seit sechs Jahren immer wieder in das Seehotel Hoffmann und fahren nach einer Woche immer erholt und entspannen nach Hause. Das Hotel, der schöne Strand und der See - einfach das ganze Rundherum sind für uns Erholung pur. Die Familie H. pflegt einen sehr persönlichen Kontakt zu den Gästen, der bei uns und auch bei den anderen Gästen sehr gut ankommt. Neben den reinen Badeurlaub werden so auch Wanderungen, Töpfern, ein kleines Fußballturnier mit anderen Hotels…

Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Jederzeit wieder!!!!
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Das Hotel erfüllt in jeder Beziehung die Voraussetzungen für einen wunderschönen Familienurlaub. Die kleinen Fehler sind bekannt (Bahnlinie, Bundesstrasse) stören jedoch nur geringfügig.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Eine tolle Woche
Das familiengeführte Hotel lässt keine Wünsche offen. Es war eine tolle erholsame Woche, insbesondere das sehr gute Essen, die tolle Sauna mit Seezugang ,einfach supper. Nicht zu vergessen, das nette Personal. Das alles kann man nur weiterempfehlen. Viele Grüsse aus Heidelberg.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
In diesem Hotel ist der Gast König
Für uns war es himmlisch; denn wir haben Ruhe gesucht und Ruhe gefunden. Man hat uns nichts aufgedrängt und unsere Wünsche respektiert. Das Hotel würden wir jederzeit wieder besuchen. Die Küche war ausgezeichnet und für jeden Geschmack alles dabei!
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Toll
Unser Urlaub entsprach genau unseren Wünschen! Ich war begeistert im See FKK baden zu können. Wir hatten Glück mit dem Wetter und die Temperatur vom Wasser war grad noch so.....
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Nicht empfehlenswert!!!
Essen ist echt super, fast täglich gutes Salatbuffet. Service sehr verbesserungswürdig, auch weil hauptsächlich Praktikanten eingesetzt werden, die ständig wechseln und nicht gut angeleitet sind. Im Zimmer zur Straßenseite gibt es wegen der Straße kaum Nachtruhe, am besten Ohrstöpsel mitnehmen! Es sind viele Kleinigkeiten, die einem die Urlaubsfreude verderben! Ehrlichkeit wird vermisst!
Denise(31-35)Österreich
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr familiär geführtes Hotel, wo der Gast noch König ist. Die Seesauna ist der Hit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, war ein perfekter Urlaub. Alle unsere Wünsche wurden erfüllt. Wir werden wieder kommen.
Josefa(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel war super, in jeder beziehung, toller Urlaub!
Wir haben nur 5 Tage gebucht ,was dann zu wenig war,weil das Angebot um den See sehr groß und vielseitig ist. Das Wetter war super,Hotel hervorragend,das Essen sehr gut.Wir können es nur empf .