Offizielle Hotel Homepage

Herbert & Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wie immer, sehr schön!
Egal ob mit Motorrad oder Cabrio bei der Familie Hoffmann ist man immer herzlich willkommen. Nach längerer Pausierung hat es uns wieder an den Ossiacher See zum Seehotel gezogen. Und... der Urlaub war wieder sehr erholsam, lustig und unterhaltsam. Ständig ist man mit Erneuerungen am und um Hotel bemüht. So gibt es jetzt ganz NEU eine Standsauna mit Panoramablick über den See. Eine ganz tolle Idee. Bei diesem Ausblick würde man gerne länger dort verweilen. Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir kommen auf…
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schönes Hotel zum relaxen
Wir haben uns sehr wohlgefühlt in diesem sehr gepflegten Haus. Die Chefin und das Personal sind außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Ideal Lage zum Wandern und relaxen. Wir kommen wieder.
Josef(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr angenehme Atmosphäre mit sehr gutem Service
Wir haben uns sehr wohlgefühlt - besonders möchten wir die große Hilfsbereitschaft und das Engagement des Personals und von Familie Hoffmann hervorheben. Besten Dank für einen sehr erholsamen Urlaub bei Traumwetter in Kärnten.

Karl(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ein Hotel für den anspruchsvollen Gast!
Das Hotel beeindruckt durch seine wirklich gute Lage am Ossiachersee (eigener weitläufiger Strand). Sowohl das Ambiente von außen, als auch im Hotel vermittelt Sympathie und Freundlichkeit. Die große Terrasse mit Blick auf den See lädt zum Träumen und Relaxen ein.
Karl(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wenn an den Ossiachersee, dann Seehotel Hoffmann !
... nicht nur zu "Petrus" dürften die Hoffmanns einen guten Draht haben,denn auch das Wetter war SPITZE, genauso wie die nicht mehr zu überbietende Gastfreundschaft und Kulinarik dieses Hauses! Eigentlich sollte ich schreiben: "Fahren sie nicht dorthin! DENN: Ich/Wir wollen es nur für uns alleine haben...!!!" Aber: Das wäre unfair jedem anderen potentiellen Gast; "nur Freude wird mehr, wenn man sie teilt"! In diesem Sinne: Auf zu Hoffmanns Seehotel-> mehr kann man nicht geboten bekommen!!!! -:))))
Peter(41-45)Deutschland
Super Familienhotel - sehr zu empfehlen
Eine tolle Hotellandschaft mit schönem, sauberem Strand, sehr gutem Service und sehr hohem Erholungswert. Wir waren 2011 zum achten Mal dort und haben für 2012 schon wieder gebucht!!! Das sagt doch alles!!!
Anke(41-45)Deutschland
Gute Erholung!
Mittelgroßes Hotel im Landhausstil. Saubere Zimmer mit Voll-Pension. Sehr nette Gäste, mit denen wir auch jetzt noch Kontakt haben. Gute Altersmischung.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Besser geht's nicht!
tolle Liegewiese, herrliches Strandhaus mit Sauna, Spielmöglichkeiten für Kinder, feines Essen, sehr aufmerksames Person, auf Wünsche wird individuell eingegangen; wenig befahrene Bahnlinie zwischen Hotel und Liegewiese (ca. 8-21 Uhr) sehr familienfreundliches Hotel, fast immer gutes Wetter, ideale Reisezeit Juni bis August, angesichts der vielen eingeschlossenen Leistungen angemessenes Preis-/Leistungsverhältnis
Margit(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vorzüglich!
Hervorragendes Service und tolle abwechslungsreiche Küche. Sehr nette, persönliche Familie mit Bezug zu kleinen Kindern. Abwechlsungsreiches Ferienprogramm und immer sehr hilfsbereit für jedes Anliegen. Wir kommen auf jeden Fall wieder, denn in so einem Haus läßt es sich gut entspannen und erholen. Ganz toll finden wir die Seesauna, denn so kann man auch an kühlen Tagen seine Knochen nach einem kalten Bad wieder wärmen. Einfach super!!!!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein sehr schöner Urlaub
Es ist nun schon fast eine Woche her, als wir wieder die Heimreise vom Seehotel Hoffmann am Ossiacher See in Kärnten angetreten haben. Die vielen schönen Erlebnisse und Eindrücke von dort sind aber immer noch allgegenwärtig und werden es sicherlich auch bleiben. Da hat nämlich einfach alles super gestimmt! Das sehr schöne Fleckchen Erde am Dreiländer-Eck Österreich-Italien-Slowenien, gepaart mit überaus freundlichen Menschen in einem tadellosen Hotel und bei vorzüglicher Beköstigung sowie Betreuung unterstreichen…