Kein Ort der Ruhe
Die Ausflugsmöglichkeiten waren gut, im Umkreis von ca 30 min kann man viel Verschiedenes unternehmen. Die Kinderbetreuung ist schlecht organisiert, das Spielzimmer ein Kellerzimmer mit uraltem, kaputtem Spielzeug. Am meisten hat uns der Zug vor dem Hotel und die stark befahrene Straße hinter dem Hotel gestört! Unser Zimmer war nicht renoviert und bei den Matrazen hat man jede einzelne Feder gespürt = wir haben sehr schlecht geschlafen. Das Essen war eigentlich ganz okay, manchmal sogar recht lecker. Sehr gut war…
Egal ob mit Motorrad oder Cabrio bei der Familie Hoffmann ist man immer herzlich willkommen. Nach längerer Pausierung hat es uns wieder an den Ossiacher See zum Seehotel gezogen. Und... der Urlaub war wieder sehr erholsam, lustig und unterhaltsam. Ständig ist man mit Erneuerungen am und um Hotel bemüht. So gibt es jetzt ganz NEU eine Standsauna mit Panoramablick über den See. Eine ganz tolle Idee. Bei diesem Ausblick würde man gerne länger dort verweilen.
Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir kommen auf…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schönes Hotel zum relaxen
Wir haben uns sehr wohlgefühlt in diesem sehr gepflegten Haus.
Die Chefin und das Personal sind außerordentlich freundlich und zuvorkommend.
Ideal Lage zum Wandern und relaxen. Wir kommen wieder.
Sehr angenehme Atmosphäre mit sehr gutem Service
Wir haben uns sehr wohlgefühlt - besonders möchten wir die große Hilfsbereitschaft und das Engagement des Personals und von Familie Hoffmann hervorheben. Besten Dank für einen sehr erholsamen Urlaub bei Traumwetter in Kärnten.
Das Hotel beeindruckt durch seine wirklich gute Lage am Ossiachersee (eigener weitläufiger Strand). Sowohl das Ambiente von außen, als auch im Hotel vermittelt Sympathie und Freundlichkeit. Die große Terrasse mit Blick auf den See lädt zum Träumen und Relaxen ein.
Wenn an den Ossiachersee, dann Seehotel Hoffmann !
... nicht nur zu "Petrus" dürften die Hoffmanns einen guten Draht haben,denn auch das Wetter war SPITZE, genauso wie die nicht mehr zu überbietende Gastfreundschaft und Kulinarik dieses Hauses!
Eigentlich sollte ich schreiben:
"Fahren sie nicht dorthin! DENN:
Ich/Wir wollen es nur für uns alleine haben...!!!"
Aber:
Das wäre unfair jedem anderen potentiellen Gast; "nur Freude wird mehr, wenn man sie teilt"!
In diesem Sinne:
Auf zu Hoffmanns Seehotel-> mehr kann man nicht geboten bekommen!!!!
-:))))
Eine tolle Hotellandschaft mit schönem, sauberem Strand, sehr gutem Service und sehr hohem Erholungswert.
Wir waren 2011 zum achten Mal dort und haben für 2012 schon wieder gebucht!!! Das sagt doch alles!!!
Mittelgroßes Hotel im Landhausstil.
Saubere Zimmer mit Voll-Pension.
Sehr nette Gäste, mit denen wir auch jetzt noch Kontakt haben.
Gute Altersmischung.
tolle Liegewiese, herrliches Strandhaus mit Sauna, Spielmöglichkeiten für Kinder, feines Essen, sehr aufmerksames Person, auf Wünsche wird individuell eingegangen; wenig befahrene Bahnlinie zwischen Hotel und Liegewiese (ca. 8-21 Uhr)
sehr familienfreundliches Hotel, fast immer gutes Wetter, ideale Reisezeit Juni bis August, angesichts der vielen eingeschlossenen Leistungen angemessenes Preis-/Leistungsverhältnis
Vorzüglich!
Hervorragendes Service und tolle abwechslungsreiche Küche.
Sehr nette, persönliche Familie mit Bezug zu kleinen Kindern. Abwechlsungsreiches Ferienprogramm und immer sehr hilfsbereit für jedes Anliegen. Wir kommen auf jeden Fall wieder, denn in so einem Haus läßt es sich gut entspannen und erholen. Ganz toll finden wir die Seesauna, denn so kann man auch an kühlen Tagen seine Knochen nach einem kalten Bad wieder wärmen. Einfach super!!!!