Hier stimmt alles .Die Lage ,die Ausstattung,der Service.
Vorne das volle Leben und im hinteren Bereich,die Ruhe zum Entspannen.
Ganz zu schweigen vom herrlichen Garten,der nur den Hotelgästen für das Frühstück und das Abendessen vorbehalten ist.
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage aber ruhig, toller Garten, sehr nette Inhaber und aufmerksames und sehr freundliches Personal, super Frühstück und direkte Lage am See mit sehr schöner Liegewiese und Liegen. Wir kommen ganz bestimmt wieder! Nur zu empfehlen der Hubertushof! Vielen dank nochmal für einen unvergesslichen Urlaub!
ein sehr freundliches von der Familien mit Herz und Engagement geführtes Hotel. sehr gute Frühstück und Abendessen, ein sehr gemütliches Ambiente in der Bar und auf der Terrasse. die zimmer sind schön ausgestattet und haben großteils Seeblick welcher immer wieder beeindruckt. rundum ein seht gute Hotel in gehobener Preisklasse.
Ein nettes familiengeführtes Hotel mit unglaublich motivierten Mitarbeitern begeisterte uns mit höchstem kulinarischem Genuss und perfektem Service auf allen Ebenen. Auch durch die sensationelle Lage ist dieses Hotel einfach zum weiterempfehlen!
Familienfreundliches Klima, Angenehme Aufenthaltsräume, schöne Terrasse, gute Lage im Zentrum, ein Hotel zum wohlfühlen und verweilen, Parkplatz beim Hotel (Tiefgarage),