Erich & Gabriela(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Mondsee ein wahrer Traum
Ein Traum - sehr zu empfehlen die herausragende Gourmetküche - u.a. die Verwendung der Kräuter aus eigenen Kräutergarten! Da lacht das BIO-Herz.....:-) Toller Service und sehr freundliche Mitarbeiter..!!
Erwin(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Tolle Location am See
Von einem Aufenthalt im Seehotel Lackner in Mondsee werden auch Sie begeistert sein! Neben einer wirklich exzellenten Küche erwarten Sie aufmerksames Service und persönliche Beratung.
Anita(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr gut, aber nicht perfekt
Das Zimmer war zwar nicht sehr groß, aber schön eingerichtet - leider gab es zwischen Bad (WC separat) und Schlafzimmer keine Tür, sodass die laute Lüftung etwas nervig war. WLAN gibt es nicht, dafür kriegt man ein kurzes Netzkabel und einen Code, der aber jeweils nur für 5 Stunden gültig ist. Auf Nachfrage wurde uns mitgeteilt, dass man nicht möchte, dass die Gäste zu lange im Internet sind. Sonntagmorgen wurde um kurz nach sieben vor der Tür gesaugt - abgesehen von diesen Mängeln was das Hotel aber sehr angenehm.…

Peter(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Ein Fixpunkt am Weg von Ost nach West und zurück!
Der Lackner ist ein persönlich geführter Familienbetrieb der in jedem Belang die Liebe seines Chefs zu den schönen und guten Dingen im Leben widerspiegelt. Die Zimmer sind rezent in modernem Design renoviert, sind top-sauber und bieten jeglichen wünschenswerten Komfort. Das Personal ist stets freundlich und hilft zuvorkommend bei Fragen und Sonderwünschen. Das Publikum war bei jedem meiner Aufenthalte gemischt.
Silvia & Ekkehard(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hervorragendes Haus am Mondsee
Nicht umsonst wurde dieses Haus mehrfach ausgezeichnet. Hervorragende und sehr nette Mitarbeiter im gesamten Hotel. Die "dry aged beefs", die gereiften Steaks von Herrn Lackner sind der Wahnsinn. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Grüße aus dem Zillertal
Eric(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein Highlight für Gourmes
Herrliches naturnahes Ambiente am Mondsee mit eigenen Badesteg. Wintergartenrestaurant mit Seeblick. Hervorragende Küche - ein Erlebnis 4 Gang Menü mit Weinbegleitung. Sehr empfehlenswert
Reinhard(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Als Gourmetrunde das ideale Hotel!
Für eine Gourmetrunde [6 Herren] das ideale Ausflugsziel - perfekte Küche, dazu tolle Weine und ein Herrliches Ambiente am Mondsee. Ich würde aber auch mit meiner Familie da Urlaub machen, da die Bademöglichkeit inkl. Steg sicher auch für kids lustig sein kann ;-)
Ute & Ulf(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Juwel am Mondsee.
Das kleine und äußerlich unauffällige Hotel ist sehr geschmackvoll renoviert. Die meisten (oder alle?) Zimmer haben Seeblick. Sie sind zweckmäßig eingerichtet und haben einen kleinen Balkon. Man kann Übernachtung mit Frühstück oder auch Halbpension buchen. Die Gäste kommen - soweit wir das beurteilen können - wohl überwiegend aus Österreich und Deutschland.
Nick(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erstklassiges Hotel mit einem 1A Serviceteam
Das Hotel ist ist sehr geschmackvoll eingerichtet und spricht auch den jüngeren Altersdurchschnitt an. Das Hotel ist in allen Bereichen sehr sauber und wirkt aufgeräumt. Wunderbare Terrasse, mit Blick auf See und Berg, die bei Bedarf geschlossen werden kann. Der Kamin ist im Lackner nicht nur Dekoration sondern wird genutzt somit erwartet dem Gast ein Abendessen am knisternden Feuer. Getränketip: Aperol-Spritz. Freundlichkeit erwirkt Freundlichkeit
Anja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Top Hotel am Mondsee
Es handelt sich um ein kleines ansprechendes Hotel mit Top Gastronomie. Die Gäste waren aus allen Altersstufen zum Teil mit und ohne Kinder. Man konnte entweder Übernachtung mit Frühstück oder Halbpension wählen. Sämtliche Hotelräume sind stets sauber. Wer ein ruhiges stilvolles Hotel mit sehr guter Küche sucht ist hier genau richtig.