A S(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Top modernes und tolles Hotel am Mondsee
Tolles Hotel direkt am Mondsee. Die Suiten haben einen super schönen Ausblick und sind sehr sauber, modern und gepflegt. Wir waren vier Tage da und haben und sehr wohl gefühlt. Das Essen war äußerst lecker und die Weinberatung durch den Sommelier war perfekt. Wir kommen definitiv nochmals hier her...
Andreas(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel mit schönen Zimmern/Terasse Baustelle
Schönes tlw. unfertiges Hotel (Terasse/Garten= Baustelle) Spa Bereich für ca 16 Zimmer unterdimensioniert - es gibt nur 6 Betten Zimmer tadellos, Personal freundlich -sehr bemüht Abendessen dauert 3 Stunden für vorgegebenes Menü - für einen angeblichen Haubenkoch nicht besonders.. Preis pro Nacht/Zimmer 450.- zu teuer / das ist es nicht WERT !!!!
Manuela & Rene(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein toller Aufenthalt
Ein gediegenes Haus in wunderbarer Lage am Mondsee! Herrliche Gastronomie und verbindliche Gastfreundschaft Vom Spa in den See und auf der Terrasse ein kühles Getränk!

Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Statt Bewertung lesen lieber selber testen!
Wir hatten uns entgegen unserem normalen Verhalten, nur ab 90% Weiterempfehlung, für dieses Haus entschieden. Gott sei Dank! Ich kann die negativen Beiträge nicht nachvollziehen. Natürlich leidet das Haus auch unter dem Personalproblem, wie alle anderen auch. Aber es passte alles, Essenqualität super, nettes Rundherum, spontane Weinprobe mit dem Chef! Jeder unserer „Sonderwünsche“ wurde berücksichtigt. Wir werden sicherlich wieder hinfahren.
Harald (41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Würde immer wieder kommen
Sehr schönes und freundliches Hotel Jedes Gericht ein Gedicht Einfach super und wir kommen sicher wieder. Es ist eine Reise werd
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Waren schon drei mal da,immer wieder gerne.
Der erste Eindruck war traumhaft im Februar,war genau das was wir uns vorgestellt haben.Einfach alles.Wir waren jetzt drei mal dort,das Personal ist sehr aufmerksam ,freundlich.Gastgeberin Frau Gsenger einfach sehr einfühlsam wenn man Wünsche hat. Man merkt einfach die Liebe zu den Gästen ,man muß sich einfach wohlfühlen.
Babette(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Klein aber fein - ein Juwel am Mondsee
Ein kleines, aber feines Hotel mit Stil und sehr persönlichem Service. Fantastische Küche, die einen Stern verdient Traumlage direkt am Mondsee mit eigenem Badestrand.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes Hotel mit spitzen Küche
Schönes kleines Hotel. Direkt am See gelegen mit spitzen Küche.
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes, modernes Hotel direkt am See
Das Hotel liegt super direkt am Mondsee mit wunderbarem Blick aus dem Zimmer. Sehr großes Zimmer mit Balkon und super schönem Badezimmer. Nur ca. 5-10 Gehminuten weg vom Zentrum.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gern
Das Personal ist top, die Zimmer sehr schick und sauber. Der Blick über den See lädt zum Träumen ein und das Essen ist Tag für Tag sensationell