Monika(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
S. Oben
Lage sehr schön, Service mittelmäßig, Personal nicht sehr freundlich. Zimmer wurde zwischendurch nicht gereinigt und die Betten wurden nicht gemacht. Für uns bei diesem Preis in Höhe von ca. 180,00Euro pro Nacht ein Unding. Eine erneute Buchung kommt nicht infrage.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kleines, aber schönes Hotel am See mit vielen Freizeitmöglichkeiten
Sehr schönes ruhiges Hotel direkt am See. Viele Möglichkeiten zum Rudern, wandern etc. Sehr leckeres Essen
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder Klasse!
Immer wieder Klasse! Wir sind gerade zum dritten Mal in drei Jahren hier – und es wird nicht das letzte Mal sein! Buchung und Ankunft sind eher noch fürsorglicher und persönlicher geworden (wo findet man einen Kellner, der einen nach dem Ausstieg aus dem Auto mit den Worten begrüßt: „Wie wäre es jetzt mit einer Tasse Kaffee und einem warmen Pflaumenkuchen?“ – und der Kuchen war dann auch super!, unser Appartement (3, EG mit See-Terrasse, großzügig und peinlich sauber) wies Platz und alle Annehmlichkeiten auf, die…

Maraike(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel für Wasser- und Naturliebhaber
Tolle Lage auf einer Halbinsel. Klares Wasser und eine herrliche Ruhe. Die Zimmer sind sehr sauber und modern. Das Essen hat Sterneniveau und die Gastgeber und ihre Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Sauna mit tollem Blick auf das Wasser und modern und sauber. Wir haben das Wochenende sehr genossen.
Sybille(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Preis Leistungsverhältnis stimmt nicht‼️👎👎👎
Schöne Bilder im Internet. Gastraum auch in Ordnung, aber das Essen ist eine Katastrophe ‼️👎 Die ganze Veranstaltung. “4 Gänge Menü mit Weihnachtsmärchen“ war lieblos und für uns Abzocke.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Sehnsuchtsort
Wieder zu Hause schwärme ich immer noch von einer schönen Woche im traumhaften Seehotel. Eine Perle auf einer wunderschönen Halbinsel in der Uckermark. Das gemütliche Appartement, die Ruhe und Stille am glasklaren See, das leckere Essen, besonders auch das Frühstück, der hervorragende Service, jeder Wunsch wurde erfüllt. Wir kommen wieder!!! Ein Kompliment an die sehr netten Hotelbesitzer (samt Hund) und das gesamte Team!
Anonym(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Schön und gut in unfreundlich und Lecker
Man kann die Ruhe nicht genießen da dort ein Hund Tag&Nacht herum läuft und Laute Angreifen möchte. Zimmer ziemlich gemütlich. Nachts kamen immer irgendwelche Typen und waren laut daher hatte ich ziemlichen Schlafmangel den ich so wie so schon hätte und eigentlich wollte ich mich erholen
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Nicht zu empfehlen!
Wir sind sehr enttäuscht! Wir haben das Hotel im Mai 2020, also nachdem wieder Buchungen in der Corona-Zeit möglich waren, gebucht für 3 Übernachtungen und 477 EUR. Die Lage des Hotels ist fantastisch, wer Ruhe sucht. Alles andere war leider nicht gut. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Das Essen ist teuer und mittelmäßig. Am meisten hat uns aber geärgert, dass dem Preis, neben der üblichen Kurtaxe von täglich 1,50 EUR/Person von uns noch ein absolut unüblicher Corona-Reinigungszuschlag i.H.v. 3 EUR erhoben…
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Das Ziel zum Erholen
Das Hotel befindet sich auf einer kleinen Insel im schönen Brandenburg. Das Ambiente ist wunderschön und lädt zum Entspannen ein.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toll
Persönlich geführtes Hotel mit toller Küche, wunderschönen Zimmern und attraktiver Umgebung. Jederzeit wieder...