Maria(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wunderbares Hotel zum Abschalten
Wir sind über einen DAILY DEAL Gutschein ins Seehotel Lindenhof nach Lychen gekommen. Das Hotel liegt wunderbar abgeschieden auf der Halbinsel im Wurlsee, umgeben von Wald und dementsprechend ruhig. Für Unternehmungen außerhalb von Lychen ist man durchaus auf ein Auto angewiesen, da die Wege in Mecklenburg doch teilweise sehr lang sind. Der Empfang durch den Inhaber war sehr freundlich und warmherzig. Wir bekamen ein Zimmer im EG, zwar nicht mit Seeblick, aber dafür mit Terrasse. Es waren sogar 2 Zimmer. Wohn-…
Inge & Horst(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Hotel in traumhafter Lage
Super tolles Hotel, einzigartige, traumhafte Lage, es gibt nichts zu beanstanden. Wir empfehlen das Hotel sehr gern weiter. Freundliche Inhaber, nettes Personal. Leckeres Essen vom Frühstück über Kaffetrinken mit Kuchen bishin zum Abendessen. Wir waren bereits 2013 und 2014 dort. Und auch 2015 wird gebucht.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Wer sagt, der November sei ein trüber Monat ?
Im Seehotel Lindenhof konnte - auch dank dem tollen Team - kein Novemberblues aufkommen. Freundlichkeit, Aufmerksamkeit & Service ließen keinen Raum für Kritik. Das Appartement Nr. 6 ist modern eingerichtet und die gesamte Hotelanlage bietet - auch dank der traumhaften Lage und dem Saunahaus - Raum und Atmosphäre für Erholung und Entspannung. Ein Extra - Dankeschön für den tollen Frühstücksservice am Abreisetag, es war ein Montag, alle anderen waren bereits am Sonntag abgereist und wir somit die einzigen…

Andrian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Seehotel Lindenhof
Einfach Klasse !! werde noch 100 mall dahin reisen, Klasse bade und ruhige Lage am See, Exzellentes Essen, Preise sind auch in Ordnung.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Unvergessliches Wochenende
Wir haben unsere Trauung und Hochzeit in diesem herrlichen Hotel mit familiärer Atmosphäre gefeiert und zwar genauso wie wir es uns gewünscht haben. Wir, unsere Familie und Freunde waren von der Umgebung, dem Haus, dem Essen und ganz besonders vom Service des gesamten Teams begeistert! Bei den Absprachen ging es immer super entspannt zu und uns wurde alles ganz unkompliziert und flexibel ermöglicht. Die Beratung, bei der Auswahl der ortsansässigen Blumenfee, der Make-up-Fee oder dem DJ-Team war genau richtig und es…
Max(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gerne wieder
Perfekt für Paare, romantische Bootsfahrt, oder einfach nur am See entspannen. Tolles Essen . Wir kommen gerne wieder!!!
Claudi & Andy(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Perfekt zum Entschleunigen
Wir verbrachten ein wundervolles Wochenende in diesem kleinem, aber sehr feinem Hotel. Genau, wie wir empfangen wurden, war der Anreisestress vorbei und unsere Wünsche wurden uns von den Augen abgelesen. Einfach nur perfekt zum Entschleunigen. Danke an Alle, die uns das ermöglicht haben.
Gert(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nehmt uns unseren Platz dort nicht weg!
überdurchsdchnittlich gutes Hotel, überschaubare Größe, insgesamt etwas ganz besonderes die Ruhe genießen
Christine(61-65)Deutschland
Wünsche gehen in Erfüllung
unbedingt empfehlenswert! Selten in so einer ruhigen und entspannenden Lage gewesen. Alles rundum gut. Auch das Oktoberfest würden wir wieder miterleben.
Detlef(61-65)Deutschland
Auszeit
Das Seehotel ist immer wieder eine Reise Wert direkt am Wurlsee gelegen einfach TRAUMHAFT Wir waren das zweite mal dort du wieder zufrieden