Janina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Kurzurlaub mit ausgezeichnetem Essen
Geniale Lage des Hotels auf einer Halbinsel, weitläufige gepflegte und natürliche Außenanlage mit ruhigen Plätzchen zum Entspannen am Wasser, ausgezeichnete regionale Küche von Fisch bis Fleisch.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Entspannung pur
Sehr schönes und abgelegenes Hotel zum Entspannen und Verwöhnen des Gaumens und der Seele. Eigener Bootssteg zum Bootfahren und Möglichkeiten zum Baden sind grandios.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein Hotel zum wohlfühlen
Mein Mann und ich waren für 3 Tage in diesen wundervollen und idylischen Hotel. Alle waren super freundlich und immer ansprechbar. Das Hotel befindet sich in einem guten und sauberen Zustand. Das Personal versucht so gut wie möglich auf die Gäste einzugehen und Probleme auf den schnellst möglichen Wege zu lösen. Unser Zimmer war ausreichend groß und mit einer kleinen Küche ausgestattet. Ein toller großer Balkon sorgt dafür das man rechts und links auf den See gucken und tolle Sonnenuntergänge genießen kann.…

Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Traumlage und abends Spitzengastronomie
Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel. Tolle Lage, sehr guter Service, hervorragende Abendgastronomie, leichte Abstriche bei der Qualität des Frühstücks.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel liegt sehr idyllisch und ruhig und man kann von dort ausgiebige und herrliche Wanderungen unternehmen. Das Personal ist sehr freundlich, und zwar vom Empfang über den Service im Restaurant bis hin zur Abreise. Fazit: Wer entspannende Tage in einem sehr schönen Hotel und dazu noch sehr gut essen möchte, ist hier bestens aufgehoben. Auch bietet der Ort Lychen , ordentlich und gepflegt, etwas Abwechslung. Wir kommen gaaanz bestimmt wieder !
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Verbesserungswürdig aber bedingt empfehlenswert
Die Freundlichkeit des Servicepersonals ist hervorzuheben. Sämtliche Hotelzimmer sind ausreichend große Appartements. Sauberkeit im Zimmer absolut ok. Preis-/Leistungsverhältnis war für uns gut, da wir bedingt durch eine Zeitschriftenaktion nur ca. 50% des Übernachtungspreises zu zahlen hatten. Sehr ärgerliche Mängel: Die Servicekraft beim Abendessen (Tag 1) war total überfordert und entsprechend auch unaufmerksam; - ebenso wohl auch die Küche. Bis zur "Essensausgabe" dauerte es 1,5 Stunden (Menue wurde zudem…
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr freundliche Bedienung von allen Mitarbeitern
ein überaus freundliches und kompetentes Personal. Alles sehr sauber und gepflegt. Auch für mich als Nichtfeinschmecker (kein Spargel, Fisch und Kurzgebratenes) wurde von Koch ein leckeres Gericht gezaubert. Das Einzige, was ich zu bemängeln hätte wäre, dass für Frauen mit einem großem Kosmetikkoffer zu wenig Ablagemöglichkeiten im Bad vorhanden sind. Die Lage des Hotels ist hervorragend. Wir saßen beim Sonnenuntergang auf der Terasse mit Blick auf dem See.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Hotel in ruhiger, angenehmer Lage
Wir waren 4 Paare die für ein Wochende in diesem Hotel enen Kurzurlaub machten. Schon bei der Schlüsselübergabe stieg von Zimmer zu Zimmer das Wohlbefinden. Traumhafte, ruhige, große Appartments in ruhiger Lage.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes Hotel in toller Lage direkt am See
Das Hotel liegt sehr ruhig außerhalb von Lychen direkt am See. Die 12 Zimmer sind über drei Etagen verteilt. Das Grundstück ist sehr groß und toll gepflegt. Die Sauna befindet sich in einem separaten Gebäude etwas abseits vom Haupthaus. Parkplätze stehen, teils überdacht, ausreichend zur Verfügung. Hunde sind auf Anfrage in ausgewählten Zimmern erlaubt. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig. Man kann herrlich die Seele baumeln lassen. Ansonsten sind genügend Ausflugsmöglichkeiten vorhanden.…
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Aufenthalt im kleinen Paradies
Wir haben uns während des Aufenthaltes wie in einem kleinen Paradies gefühlt, das Team ist sehr bemüht Wünsche zu erfüllen und Hinweise für einen angenehmen Aufenthalt im Haus und in der Umgebung zu ver- mitteln.