Bewertungen (1 285)

Marga(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Sehr zu empfehlen
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Empfangspersonal + Service ist sehr freundlich und hilfsbereit. Bewohnten ein neu renoviertes sehr geschmackvolles Zimmer mit Blick auf den See. Besonders hervorzuheben vor der Saunabereich, mit wunderbarem Weitblick über den Bodensee. Getränke standen kostenlos zur Verfügung, was sehr angenehm war. Hatten zwar nur eine Nacht gebucht, war für einen Kurztripp im Dezember gerade das Richtige. Gerne kommen wir nocheinmal im Sommer, um auf…
Josef(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Gerne wieder in diesem Hotel
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Schon allein die Lage direkt am See war einzigartig.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Traumsicht auf den Bodensee aus Bett und Sauna
Die Zimmer variieren nach Größe und Stil der Ausstattung - maritim-sommerlich oder topmodern. Die Bäder sind eher klein, aber zweckmäßig eingerichtet. Das Hotel zeigt eine persönliche Handschrift der GAstgeber - in Gestaltung und der unkonventionell-freundlichen Art des Empfangs. Ich komme immer gern ins Hotel Litz und gern nach LAngenargen.

Hans(46-50)Deutschland
ErholsameTage in schönem modernen Hotel
Zimmer und Ausstattung sind modern gehalten, das Personal ist gut drauf und freundlich. Das Frühstücksbufett ist vielfältig und gut, ebenso die Karte. Jederzeit einen Besuch Wert ist das Schloss Montfort, mit seinen Abendveranstaltungen
Dieter(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Hatte mir mehr erhofft
Bad viel zu klein, leider nur Saune vorhanden. Whirpool währe nicht schlecht. Viel Spinnweben in den Zimmern. Personal Super. Frühstück super viel und große Auswahl. Canndel Light Dinner war große Massenabfertigung.
Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Kurztrip perfekt
Hotel hast eine schöne Lage und eine gemmütliche Ausstattung. Das Essen ist gut und frisch zubereitet. Das Frühstücksbufffet ist reichlich ( und reicht eigentlich für den ganzen Tag). Der Service ist jung und bemüht, dem Gast entgegenzukommen und geht mit Sondewünschen gut um. Die Umgebung ist schell durchgewandert, aber man hat ja die Gelegenheit mit Schiff und Bus auszuschwweifen um am Abend wieder zurückzukommen und noch einen Saunaugang mit Seeblick zu machen.
Karen(46-50)Deutschland
Kurzurlaub mit Fun und Fahrspass
Empfehlung hat sich gelohnt: Zimmer mit Ausblick über Bodensee ein Traum, im Package mit Wiesmann Roadster-Fahrt das ideale Geschenk. Die Sauna-Landschaft - ebenfalls mit Blick über Bodensee - die richtige Entspannung.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Kann ich jedem weiterempfehlen
Ich bin vom Hotel allgemein sehr beeindruckt gewesen. Hatte einen sehr freundlichen Empfang gehabt. Auf mein Telefonisch angekündigte Wünsche wurde direkt eingegangen. Ich wurde sehr freundlich empfangen und bedient. Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet, mit TV und WLAN, einer schönen Bar um ein Glas Wein oder ein Cocktail zu trinken oder einfach nette Leute kennen zulernen. Das Frühstück bietet eine große Auswahl an, alles was das Herz begehrte. Bin sehr begeistert! Hatte leider im Hotel selber…
Anette(46-50)Deutschland
Perfekt
was soll man noch schrieben allesSuper Perfekt. Das Frühstückpersonal sollte die Gäste aufmerksam machen ,man den Kaffee zum Frühstück selber holen muss. Vorschlag-schöne Kaffeethermokannen aud den Tisch stellen
Diana(41-45)Deutschland
Kurztrip an Bodensee
Im allgemeinen ist das Hotel zuempfehlen . Für einen Kurztripp ist es Ok , für längeren aufenthalt würde Ich verhungern , Essen für gute Esser zuwenig . Getränke zum Essen zulange Wartezeit . .