Bewertungen (1 285)

Csilla(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Einfach Klasse
Wir haben den Aufenthalt genossen. Wir hatten einen wunderbares Hotel vor gefunden würden es absolut weiterempfehlen.
verena(26-30)Deutschland
Super schöner Kurztrip an den Bodensee
Uns hat das Hotel super gefallen große Zimmer stilvoll eingerichtet tolles Bad u. Eine Atmosphäre zum sofort wohlfühlen. Die Lage ist top direkt am See. Ein kleines Minus dass es keinen Parkplatz direkt am Hotel gibt. Man muss in der Tiefgarage parken ca. 7,50 € oder einen kostenlosen Parkplatz 10-15 min. Fußweg entfernt. Schiffrundfahrt lohnt sich immer
Edith-Maria(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Modernes Hotel für ein paar Tage
Das Zimmer hatte moderne Möbel. Die Toilette und die Dusche waren sehr offen gehalten, keine richtige Intimsphäre. Keine Ablagemöglichkeit in der Dusche sowie am Waschbecken. Kein Stöpsel im Waschbecken, so dass mein kleines Etui für Kontaktlinsen reinfiel und erst nach 10 Min. nach mehreren Versuchen mit verschiedenen Werkzeugen wieder hervorkam. Am ersten Morgen wurde beim Frühstück um 9.30 Uhr nichts mehr nachgelegt. Am 2. Morgen war alles reichhaltig da, denn die Inhaber? oder Freunde des Hotels waren…

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr zufrieden
Haben kurzfristig 2 Übernachtungen gebucht. Personal ist sehr freundlich und hilfesbereit. Essen war hervorragen, selbst wenn mann nichts auf der Menükarte fand war das Personal gerne bereit extra was zuzubereiten. Zimmer sehr schön und zweckmäßig. Immer wieder gerne
Franzi(19-25)Deutschland
Falsches Preis- Leistungsverhältnis
Wir haben über Groupon ein Wochenende im Seehotel Litz gebucht. Nachdem zu diesem Zeitraum die vorgegebenen Zimmer ausgebucht waren, mussten wir für unser Zimmer 20€ pro Nacht Aufpreis zahlen. Das Zimmer war schön, allerdings funktionierte die Minibar nicht + Matratze war durchgelegen. Das Personal war freundlich und das Zimmer wurde ordentlich gereinigt. Beim Abendessen mussten wir erst mal warten bis ein Tisch frei wurde. Das 3 Gänge Menü war eher einfach gehalten und wir mussten leider zwischen dem 1. und dem 2.…
Annelie(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel direkt am See
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit seitlichem Meerblick. Das Personal war super freundlich, ebenso der Chef, der gleichzeitig der Koch war. Das Essen war ausgezeichnet. Uns hat der Aufenthalt im Hotel sehr gut gefallen. Kleiner Mangel: im Restaurant ist es sehr laut durch die offene Küche (Tellerklappern usw.), sie ist gleich nebenan. Leider ziehen die Kochdüfte und auch der unangenehme Geruch der Spülmaschine in das Restaurant. Vielleicht sollte man eine Tür zur Küche einbauen.
Peter(56-60)Schweiz
Modernes, sauberes Hotel mir freundlichem Personal
Tolle Lage direkt am See. Schönes SPA mit 2 Saunas und langen Öffnungzieten 14:00 - 22:00. Freundliches Personel. Diverse Restaurants in der Nähe. Kurze Entfernung zum Bahnhog.
Georgia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Schönes Hotel aber kommt drauf an welches Zimmer
Wir hatten ein Zimmer zur Straße raus, das war sehr laut und man konnte kaum schlafen. Die Zimmer sind zwar schön eingerichtet aber sehr hellhörig. Personal war zum Teil gestresst und fast unfreundlich. Manche waren aber auch sehr nett und zuvorkommend.
Angelika(46-50)Deutschland
Wunderschöner Aufenthalt am Bodensee in Langenarge
Schönes , kleines Hotel mit gutem Frühstück und sehr gutem Abendessen in der Brasserie. Sehr gute Lage am Bodensee im ruhigen Langenargen.
Marina(56-60)Deutschland
Seehotel mit top Blick und Design
Das Hotel ist funktionell, sauber und von tollem Personal geführt. Das Essen schmeckt sehr gut. Der Koch fragt nach und verbessert. Wir hatten allerdings gar nichts auszusetzen. So muss Urlaub sein. Alles schön ruhig, keine Hektik, keine Massen. Obwohl wir zu hause nie baden, haben wir die freie Badewanne im Zimmer genossen. Baden am See- freier Blick. Alles in allem ein Hotel zum Genießen- gerne wieder. Marina und Jörg