Bewertungen (1 285)

Marina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein Hotel mit Stärken und Schwächen
Wir haben 2 Nächte im Seehotel Litz verbracht. Erfreulich war, dass wir schon vor dem allgemeinen Check-In auf unser Zimmer durften. Die Zimmer (Juniorsuite) hat einen traumhaften Seeblick. Sie sind sehr speziell ausgestattet. Für das Badezimmer bzw. die Toilette, die nur durch eine Glasschiebetüre abgetrennt ist, muss man sich als Paar schon sher gut kennen. Schade war, dass man nicht die komplette Glasfront zum See hin aufmachen konnte. Die linke Tür war provisorisch zugeschraubt, da der Aufmachmechanismus etwas…
Patrizia(46-50)Deutschland
Perfektes Wochenende zum Entspannen
Ein entspannter Aufenthalt mit allem Komfort, den man sich wünschen kann. Liebevoll dekoriertes Zimmer, freundliches Personal, toller Service, leckeres Essen, geniales Frühstücksbuffet. Wunderschöner Saunabereich mit Gratis-Wasserspender über den Dächern der Stadt und Blick auf den Bodensee. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Hannelore(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Erholung und Wellness
Willst du mal ne Wellness buchen mußt du gar nicht lange suchen. Im Seehotel am Bodensee, do ischs wirklich schee. Vom Zimmer aus war der See zusehn,das animiert zum Spazieren gehn. Das Essen vorzüglich,das Personal sehr nett, da geht man Abends erholt ins Bett. Lange Rede kurzer Sinn wir gehn auf jeden Fall wieder hin.

Franz(71+)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub
Wir hatten einen sehr erholsamen Kurzurlaub in einem sehr geschmackvoll eingerichteten Zimmer mit Seeblick. Sicher werden wir nicht das letzte Mal dort gewesen sein.
Claus(66-70)Deutschland
Wohlfühlhotel
modernes Bad, schönes, geschmackvoll eingerichtetes Zimmer, Balkon mit Seeblick, Aufenthalt zum Wohlfühlen, Frühstücksraum mit Seeblick, aber sehr modern eingerichtet.
E & E(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Empfehlenswert, würde es jedem weitersagen.
Kurzes erholsames und ruhiges Wochenende am Bodensee. Dörfliche Atmosphäre, freundliches Personal. Parkiermöglichkeiten fürs Auto nicht optimal. Würde es jedem weiterempfehlen, die ein kurzes und ruhiges Wochenende vorziehen.
Anja(26-30)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Das Hotel Litz ist ein wirklich schönes Hotel, wir waren begeistert. Das Team des Hotels ist sehr freundlich, sei es an der Rezeption, im Restaurant oder an der Bar. Nur zu empfehlen. Wir kommen auf jedenfall wieder. :)
Sven(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr schönes Hotel in einer Top-Lage
Das Hotel liegt in direkter Seelage mit traumhaften Blick. Wir waren im Nebenhaus in einem Appartment untergebracht. Das Appartment war sehr schön und sauber. Die Wellnesanlage ist super. Direkter Blick auf den See und sehr stilvoll eingerichtet. Das Restaurant ist auch sehr schön, das Essen gut und abwechslungsreich.
Jessica(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Super Designer- Hotel mit nettem Personal
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, hatten ein sehr schönes Zimmer. Ein Pool hat uns noch gefehlt, dann wäre es perfekt gewesen. Essen und Cocktails sind super. Alles in Allem war es sehr schön!
Rainer(51-55)Deutschland
Gutes Hotel
Wir kommen wieder, da die Lage und Ausstattung des Hotels gut ist. Das Personal ist kompetent und freundlich, es herrscht eine entspannte Atmospähre im Hotel.