Bewertungen (1 285)

Ramon(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wir hätten am liebsten direkt nochmal gebucht !!!
nahezu perfekter Urlaub, wir haben dem nichts hinzuzufügen ! Vor allem die kreative Einrichtung des Zimmers (Bettdecken zu einem Herz geformt und Rosenblüten) waren unglaublich :-) Wir kommen wieder !
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Nie wieder Hotel Litz kann ich auch nur sagen
Nie wieder Hotel Litz? Nie und nimmer vier Sterne.Haben ein heftiges Gewitter miterlebt.Haben eine Juniorsuite gebucht und standen bei den ersten Regentropfen im Wasser,da sich die Schiebetüre nicht mehr schließen ließ(Hausmeister war schon beim einchecken da,weil Sie dort schon nicht ging).Schlimmer war aber,dass durch die Deckenstrahler Wasser kam,wie aus einem Wasserhahn.Sehr gefährlich. Mussten in der Nacht noch in ein anderes Hotel wechseln.Urlaub war gelaufen und sind am Morgen nach Hause.Unter Sauberkeit in…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sauberes Hotel,nettes Personal,FS siehe Kommentar
Wir haben unsere Flitterwochen dort verbracht. Waren mit dem Personal und der Sauberkeit zufrieden. Das Frühstück war lecker, aber leider einseitig. Ausflüge sind von Langenargen mit dem Schiff z. B. nach Rohrschach, Friedrichshafen, Lindau, Bregenz etc. möglich. Zum Fahrradfahren ist die Gegend sehr gut geeigent.

Mike(61-65)Deutschland
Gutes Haus für Raucher
Störend wurde von uns Nichtrauchern empfunden, dass an der Bar schon während der Essenszeit geraucht wurde. Unseren Cocktail haben wir daraufhin im Hotel gegenüber trinken müssen.
Rainer(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Hotel - sehr empfehlenswert!
Wir verbrachten im Seehotel Litz unseren Wellness-Kurzurlaub und waren sehr begeistert! Das Hotel ist direkt am See gelegen in perfekter Lage. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen und das Hotelpersonal war stets freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr modern und freundlich eingerichtet und insgesamt empfehlen wir das Seehotel Litz an jeden weiter. Echt super!!!
Urs(46-50)Schweiz
Kurzer Abstecher ins Hotel Litz Deutschland
Sehr schön gelegenes Hotel am Bodensee! Freundliche Bedienung in allen Bereichen. Sehr gutes Essen! Alles in allem kann ich es weiterempfehlen!
Olja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Immer wieder gern!
Wir kommen jedes Jahr zum Hochzeitstag und waren bisher immer sehr zufrieden. Das Frühstuck ist sehr gut und das Hotel ist sehr modern ausgestattet. Gerne wieder!
Kati(36-40)Deutschland
Top-Hotel
Gerne wieder! hat uns sehr gut gefallen, wir werden das Hotel auch zukünftig gerne wieder buchen . hier kann man eine Geschäftsreise gut mit Erholung und Wellness verbinden.t
Gina-Lisa(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super!
Herzlichen Dank für diesen wunderbaren, gelungenen Aufenthalt. Da wir Beide vom Fach sind , sind wir sehr kritisch. Wir können an unserem Aufenthalt wirklich absolut nichts bemängeln. Gerne würden wir an dieser Stelle nochmals den super netten und zuvorkommenden Service sowie Ausstattung und Küche hervorheben. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt im Februar.
Susanne(46-50)Deutschland
Ankommen und Wohlfühlen
Das Hotel passt wunderbar in die sehr schöne Landschaft. Wir haben drei Tage das herrliche Ambiente des Hotels und die freundliche Atmosphäre genossen.