Bewertungen (1 285)

Martin(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel mit Traumlage am See
Zusatzservice Porsche und Jacht kann man auch gegen gebühren ausleihen. Junges und motiviertes Team. freundliche und entgegenkommende Mitarbeiter. Schnelle und genaue ausführung der wünsche.
Pet(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Nie wieder Seehotel Litz in Langenargen/Bodensee
Das Personal war sehr unfreundlich. Das Frühstück war eher einfach. Die Zimmer sind zu eng, das Bad sehr dunkel und keine Klimaanlage im Zimmer ( bei über 30° und sehr lauter Umgebung). Nie wieder dieses Hotel
Michael(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr schönes Wellnesshotel direkt am Bodensee
Sehr schönes Hotel mit meinem sehr schönen Wellnessbereich. Von den Saunen aus kann man direkt über den Bodensee in die Schweiz sehen. Lage direkt an der Uferpromenade Personal sehr freundlich und hilfsbereit

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Chaos
Service chaotisch, Nachtruhe nicht vorhanden, Erholung nicht möglich, Bad von der Größe her eine Zumutung - der Aufenthalt war eine Katastrophe - Reservierungen, Wünsche etc brigen nix, bzw werden nicht zur Kenntnis genommen. Der junge Mann an der Rezeption war ein Lichtblick, hat aber auch alles abbekommen.
Susanne(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Verwöhn Oase
eher kleines, modernes Hotel, übersichtlich. Kleine aber sehr moderne und saubere Zimmer. Das Essen - Frühstück, wie Abendessen - einfach super, immer frisch, abwechslungsreich und qualitativ wie quantitativ super! Bei den Gästen handelte es sich vorwiegend um Deutsche, Österreicher und Schweizer. Vom Alter her war alles vertreten, Junge auch mit Kindern , zum Teil sehr junge Leute. Was auch noch positiv war, dass man Hunde mitnehmen durfte.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wunderschönes Hotel, nettes Personal
Wir hatten einen wünderschönen Aufenthalt und haben in den drei Tagen viel unternommen. Als Ausgangspunkt für Ausflüge war das Hotel bestens geeignet. Das Frühstücksbuffet - traumhaft. Der Spa-Bereich sehr stylisch mit Blick über den See. Es ist ein Design-Hotel, dass sich wirklich sehen lassen kann. Einziger Wehmutstropfen: wir hatten das Zimmer gegenüber der Service Station für die Putzkräfte. War deshalb manchmal ein bisschen laut.
Paul(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Gut aber Möglichkeiten für Verbesserungen
Ich habe zwei doppel Zimmer als zwei Einzelzimmer gemieitet, Zimmer 113 und 201. Die Endabrechnung (spaeter festgestelt), 37234 und 37236 stimmte nicht, so haben wir z..b.statt 6x, insgesamt 9x Fruehstueck bezahlt?, weil der Specifikation fehlt, lassen die ueberige zahlen sich nicht mehr kontrolieren. Ich habe versehntlich als 2e Name eine falsche Name aufgegeben, Paulus Wilhelmus Franciscus Maria musste sein Herr. Jan van de W. . Zimmer 113, hatte einen badezimmer mit offene verbinung mit das Zimmer, ohne…
Rico(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schlemmerwochenende mit Reinfallgarantie
Eher kleines Hotel, mit überschaubarer Zimmerzahl, leider nur teilweise renoviert... Von Außen ok, von Innen auf den ersten Blick auch, aber im Details naja... Für uns definitiv keine 4 Stern (first class), höchstens 3... Sauberkeit im Hotel gut... es gibt ein Frühstück in Buffetform, Abendessen/ Halbpension je nach gebuchtem Arrangement. Gäste meist Deutsche und Schweizer... Die Preislisten / Informationen in der Mappe stimmen teilweise nicht überein... Tiefgarage in der Mappe 5,-Euro/Tag, tätsächlich…
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Ein klasse Blick von der Wellnessoase über den See
sehr gerne wieder. Der Blick von der Sauna über den Bodensee ist herrlich! Werde beim nächsten mal keine Halbpension buchen, das Restaurant bietet eine sehr schöne Auswahl an interessanten Speisen.
Elke(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr schön!!!
Superschöner Aufenthalt, alles sehr modern, im Zimmer ist ein offenes Bad mit WC, also nicht abgetrennt zum Schlafzimmer :-) Sauna und Relaxbereich einfach traumhaft check in und out hätte etwas besser organisiert sein können!