Bewertungen (1 285)

Carolin(31-35)Deutschland
Erholsamer Aufenthalt in wunderschönem Seehotel
Sehr erholsames Wochenende in wunderschönem Hotel. Stilvoll eingerichtete Zimmer mit tollem Blick auf See und Berge. Sehr gutes Abendessen in schöner Atmosphäre, Frühstücksbüffet ebenfalls zu empfehlen.
Sabine(41-45)Deutschland
Direkte Seelage - sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön, komplett neu renoviert! Von der Junior Suite hat man einen tollen Seeblick aus dem Panoramafenster! Das Essen im Restaurant hat uns sehr gut geschmeckt! Das Personal war sehr freundlich!
Emil(66-70)Deutschland
Hotel mit besonderem Flair
Der Kurzurlaub im Seehotel Litz war sehr schön und erholsam. Das Essen war sehr gut, ebenso der Service und die Gastfreundlichkeit. Die Bar war ein Highlight des Aufenthalts, wie auch die Pool- und Fitnesslandschaft.

Jürgen(51-55)Deutschland
Zuvorkommendes Hotel mit tollem Blick
Sehr ansprechendes Hotel in toller Lage, wo auch Sonderwünsche (z.B. Essen) kein Problem sind und super erfüllt werden. Tolle Sauna mit Blick über den Bodensee und der gegenüberliegenden Seeseite.
Gaby(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir werden sicher wieder einen Aufenthalt buchen. Sehr freundlich. Sehr schöne und saubere Zimmer mit toller Seesicht. Schönes auf vielseitiges Frühstücksbüffet.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Kurzaufenthalt
Der Kurzaufenthalt von 3 Tagen war sehr entspannend und wohltuend. Der Saunabereich wirkt sehr beruhigend und entspannend. Das Hotel bietet ein sehr ansprechendes Ambiente, man fühlt sich vom ersten Moment an wohl.
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Außergewöhnliches Romantik-WE mit Traumauto!
Zimmergröße variiert, unsere war genau richtig: Wir hatten die Junior Suite im 3. Stock, diese ist besonders zu empfehlen! Die im 1. Stock z.B. wäre kleiner gewesen, außerdem direkt über dem hoteleigenen Café gelegen -- dadurch tendenziell lauter und einsichtiger (was durch die komplette Glasfront in Richtung See+Promenade etwas doof werden kann...). Sehr saubere Anlage. Halbpension mit 4-Gänge Candlelight-Dinner. Gästestruktur international + auch sonst absolut gemischt, von Päarchen über Freundinen auf Wellness…
Ingeborg & Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hotel Litz war für Langzeiturlauber ungeeignet
Das Hotel ist für Kurzurlauber geeignet, 3-6 Übernachtungen. Nachts viel Krach auf der Straße vor dem Hotel. Leider in 3 1/2 Wochen nur 3X Bettwäschewechsel. Zimmer war nicht immer sauber. Frühstücksbuffet war zwar reichhaltig aber keine Abwechslung. Das fällt bei Kurzaufenthalten nicht ins Gewicht, aber mehr als 3 Wochen den gleichen Aufschnitt muss man nicht haben. Essen im angeschlossenen Restaurant war Spitze, auch die Eisbecher im Cafe des Hauses waren sehr gut. Hotel ist nur für Kurzurlaub…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Seehotel Litz als Hochzeitshotel
Das Seehotel Litz eignet sich hervorragend als Hochzeitshotel. Die Zimmer sind durchweg schön, modern und sehr sauber. Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Frühstück auf der Terasse zum See ist der ideale Start in den Tag. Der Wellnessbereich ist sehr schön und ein einmaligen Blick über den See ist von der Dachterasse des Wellnessbereich möglich. Wir hatten zur Hochzeit die JuniorSuite die natürlich einen ebenso einmaligen Blick auf den Bodensee ermöglicht, sehr geräumig und modern und harmonisch eingerichtet.…
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Ein Ort zum Entspannen und Wohlfühlen
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage direkt am Bodensee. Der Eingangsbereich und die Zimmer sind modern und stilvoll eingerichet. Die Sauna lädt zum Erholen ein - im obersten Stock des Hotels gelegen, hat man eine tolle Aussicht über den gesamten Bodensee und kann gerade abends die tolle Stimmung geniessen. Wenn man im hauseigenen Restaurant essen möchte, empfiehlt es sich, bei Anreise sofort zu reservieren. Im Ort selber gibt es aber auch ausreichend Möglichkeiten, eine Alternative zu finden.