Andreas (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Seehotel Litz als Hochzeitshotel

Das Seehotel Litz eignet sich hervorragend als Hochzeitshotel. Die Zimmer sind durchweg schön, modern und sehr sauber. Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Frühstück auf der Terasse zum See ist der ideale Start in den Tag. Der Wellnessbereich ist sehr schön und ein einmaligen Blick über den See ist von der Dachterasse des Wellnessbereich möglich. Wir hatten zur Hochzeit die JuniorSuite die natürlich einen ebenso einmaligen Blick auf den Bodensee ermöglicht, sehr geräumig und modern und harmonisch eingerichtet. Badewanne mit Blick zum See rundet natürlich dies hervorragend ab. Wir können das Seehotel Litz sei es zur Hochzeit und zum "normalen" verweilen sehr empfehlen.

• Wie oben beschrieben sehr schön, geräumig und die Juniorsuite mit einmaligen Blick auf den Bodensee. Sehr neue Einrichtung.

• Für den Sektempfang und das Hochzeitsbuffet haben wir von allen Gästen nur positives Feedback bekommen. Alles sehr schön angerichtet und von bester Qulaität. Sehr schönes Restaurant mit großer Seeterasse, modernen Polyrattan stühlen und modernen Sonnenschirmen. Ebenso gibt es ein Cafe und eine Bar mit modernen Polyrattan Lounge Bereichen. Alles sehr schön und modern.

• Was uns überzeugt hat, dass Seehotel Litz für unsere Hochzeit auszuwählen, war der Servicegedanke des Hotels. Problemlos wurde uns der gesamte Restaurant Bereich für unsere Feier (innen und Terasse) zur Verfügung gestellt. Ebenso wurde uns für die Trauerfeier der Wellnessbereich zur Verfügung gestellt. Wir können uns schwerlich einen besser Platz für eine Hochzeitsfeier als den Wellness Bereich im Seehotel Litz im 4 Stöck mit Blick auf den Bodense vorstellen (65 Personen ohne Probleme) Das Zimmer war mit Blumen und Verzierungen hochzeitsmäßig geschmückt, somit wurde das offenen der Zimmertür schon zu einem Hochgenuss. Service wird im Seehotel Litz ganz groß geschrieben.

• Gut
  • Ideale Lage direkt am See. Langenargen hat eine sehr schöne Strandpromenade und direkt vor dem Hotel ist auch ein kleiner Yachthafen mit der Möglichkeit Boote jeder Größe zu charten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2011
    Vorname:Andreas