Bewertungen (1 285)

Jörg(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Superwochenende
Wir verbrachten ein super Wochenende im Hotel Litz mit Sauna, Massagen, flouten, Kosmetikbehandlung und gutem Essen (nicht Menü sondern a la carte). Die Bedienung war aufmerksam und sehr freundlich.
Emil(41-45)Deutschland
2 Super Tage
2 Super Tage in den Hotel verbracht,mit einer riesigen Dusche im Zimmer mit seitlichen Seeblick (Zimmer 305). Das Restaurant mit einen tollen Angebot von Essen von 10 Euro bis 25 Euro pro Person.Das Frühstücksbuffet reichhaltiges Angebot.Das Parken kostet extra von 6 Euro pro Tag. Parkhaus das öffentlich und nicht bewacht ist ist ungefähr 300 Meter entfernt.Die Sauna und Wellnesbereich ist gut. Wir kommen gerne wieder
Hans-Juergen(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ein schönes Hotel das weiter empfehlen kann
vom Zimmer 303 hat mann eine sehr schöne Aussicht die größe des Zimmers stimmt,mängel sind:es fehlt die Klimaanlage, Tresor ist keiner vorhanden,hocker oder Stühle fehlen, Haltegriffe für die Badewanne u.Dusche sind keine vorhanden

Norbert(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Hotel Litz
Das Hotel wird als Designer-Hotel beworben und ist angeblich 2009 renoviert worden, macht aber irgendwie den Eindruck, als ob es seine beste Zeit hinter sich hätte. Die Fotos im Internet sind wirklich klasse forografiert, aber es sind halt Werbefotos und keine Dokumentation. Wer schlecht zu Fuß ist, sollte sich was anderes suchen! Nicht alle Zimmer sind mit dem (einzigen und alten) Fahrstuhl zu erreichen. Preis-Leistung stimmt gar nicht!!! Woher die 4 Sterne kommen??? Bei 60 Euro/Zimmer würds ungefähr…
Michael(46-50)Deutschland
Volle Erholung in 2 Tagen
Sehr erholsamer 2-Tages-Aufenthalt im November. Sehr schönes Zimmer mit Badewanne vor dem Fenster. Seeblick aus der Panoramafensterfront war einfach traumhaft. Den schön gestalteten, nicht zu großen Wellnessbereich konnten wir gut nutzen. Sehr gutes Abendessen (Fisch) mit einer guten Flasche Bio-Wein. Wir kommen wieder...
Armin(66-70)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel Litz in Langenargen ist ein herrliches Wohlfühlhotel für einen Kurzurlaub am Bodensee. Aber es ist bestimmt auch ein idealer Platz für einen längeren Aufenthalt und man kann das schöne Zimmer, das gute Restaurant, den herrlichen Seeblick ausgiebig geniessen. Wir kommen wieder und freuen uns darauf.
Michael(41-45)Deutschland
Gutes Hotel! Mit nettem Personal
Immer wieder , sehr zu empfehlen , Lage ist perfekt um verschiedene Aktartivitäten , zu nutzen . Sehr viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe . Zum Beispiel . Insel Mainau , Lindau , Spielcasino usw. Aber auch sehr schöne Gegend um Wanderungen zu machen ...
Joe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr schönes, außergewöhnliches Hotel!
Wir waren leider nur eine Nacht da, aber durch das Ambiente und der Einrichtung der Zimmer und Sauna war es einfach wunderschön!! Wir kommen wieder, ganz bestimmt! Die Lage und die Aussicht zum Bodensee ist traumhaft!
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Erstklassige Erholung zum Wohlfühlen
Erstklassige Erholung zum Wohlfühlen! Ich bin total begeistert, denn hier bedeutet Wellness auch wirklich was man sich davon verspricht, bzw. was man davon erwartet. Es wird mit SIcherheit ein Wiedersehen geben.
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Tolles Hotel
Wunderbares sehr ansehnliches Hotel zum Weiterempfehlen. Wir waren sehr zufrieden mit dem Frühstücksbuffet, Menue abends und unserem schönen Zimmer mit Seeblick. Es hat alles wunderbar harmonisch zusammengepasst. Jeder Zeit wieder.