Bewertungen (1 285)

Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Einfach zum Wohlfühlen
Das Hotel ist sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Einfach zum Wohlfühlen. Von überschaubarer Größe.
Marcel(46-50)Schweiz
It's a wonderful world
cool ! cool ! cool ! cool ! cool ! cool ! cool ! cool ! cool ! cool ! cool ! cool ! cool ! cool ! cool ! cool ! cool ! cool ! cool ! cool ! cool ! cool ! cool ! cool ! cool ! cool ! cool ! cool ! cool ! cool ! cool ! cool ! cool ! cool ! cool ! cool ! cool ! cool ! cool !
Birgit(51-55)Deutschland
Alles super
Ein schönes Hotin derel mit super Lage und im Neubau sehr geschmackvoll ein- gerichtet,Wir waren im Altbau untergebracht und waren sehr zufrieden mit dem Zimmer.Es lohnt sich hier ein Aufenthalt zu buchen aber nicht vergessen einen Termin in der Ayuvedaabteilung zu machen.

Karl Heinz(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden gewesen.
Das Hotel ist zu empfehlen, die Zimmer sind modern, das Frühstück war gut es gab alles, die Sauna auf dem Dach war gut, die Aussicht auf dem See hat mir gefallen, der Service am Empfang war gut, alle Fragen konnten beantwortet werden.
Ellen(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Absolutes Wohlfühlhotel direkt am See
Wir sind über einen Reisegutscheinanbieter in ebay auf dieses nette Hotel aufmerksam geworden. Wir haben dann einen Gutschein über zwei Übernachtungen mit Frühstück für zwei Personen gekauft. Schon auf den Bildern auf der hompage hat uns das Hotel optisch gut gefallen. Es macht einen sehr gepflegten Eindruck und ist offensichtlich bei jung und alt beliebt. rechtzeitig buchen... Fahrradklamotten mitnehmen, denn man kann günstig Leihfahrräder mieten und es gibt eine tolle Strecke bis nach Lindau ( ca. 17…
Doris(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Sehr modern eingerichtetes Hotel, freundlicher Service
Sehr schickes Hotel, sehr freundliches Personal, netter gemütlicher Saunabereich, gutes Frühstücksbüffet, modernes eingerichtetes Hotel, würde mich wieder für dieses Hotel entscheiden
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr empfehlenswertes Hotel in bester Lage
Besonders die Lage direkt am See ist toll! Es gibt fast keine Einschränkungen für die unterschiedlichen Freizeitaktivitäten, die von hier aus erreichbar sind. Wir haben über HRS ein super günstiges Angebot gebucht.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Design und Komfort in toller Lage zum fairen Preis
Sehr gut und kompetent geführtes Hotel mit gutem Restaurant in hervorragender Lage mit persönlichem Stil und geschmackvoller Einrichtung zum fairen Preis - immer wieder absolut empfehlenswert !
Christin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Schönes Ambiente!
Ein sehr schönes und sauberes Hotel! Das Frühstück war spitze (eine Rießenauswahl mit allem, was das Herz begehrt) und bis auf die Dame, die uns am ersten Tag empfangen hat, war auch das Peronal sehr freundlich!
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Ein schöner Kurzurlaub
Würden wir wieder hinfahren. Das Frühstück war sehr gut. Ebenso das Restaurant, welches eine ausgezeichnete Speiseauswahl hat. Das Familienzimmer war sehr großzügig und für drei Personen ausreichend. Preis/- Leistungsverhältnis war überzeugend.