Ellen (46-50)
Verreist als Paar • April 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Absolutes Wohlfühlhotel direkt am See

Wir sind über einen Reisegutscheinanbieter in ebay auf dieses nette Hotel aufmerksam geworden. Wir haben dann einen Gutschein über zwei Übernachtungen mit Frühstück für zwei Personen gekauft. Schon auf den Bildern auf der hompage hat uns das Hotel optisch gut gefallen. Es macht einen sehr gepflegten Eindruck und ist offensichtlich bei jung und alt beliebt. rechtzeitig buchen... Fahrradklamotten mitnehmen, denn man kann günstig Leihfahrräder mieten und es gibt eine tolle Strecke bis nach Lindau ( ca. 17 km) natürlich alles recht eben, sodaß auch Ungeübte Spaß haben können.

• Das Zimmer war direkt neben dem Wellnessbereich. Man hatte einen tollen Blick auf die Dächer von Langenargen. Auf der anderen Seite war noch ein Fenster, von dem man auf den See gucken konnte. Das Bad war groß und komfortabel ( mit Badewanne)

• Wir haben in dem kleinen Bistro im Erdgeschoss leckeren Kuchen gegessen. Das Frühstück war reichhaltig und sehr lecker.

• Gut
  • Wir wurden freundlich begrüßt und haben ein sehr großes Familienzimmer im 4. Stock bekommen. Unsere Anfragen verschiedenster Art wurden freundlich beantwortet

• Die Lage könnte nicht besser sein. Direkt am See an einem kleinen Hafen. In unmitttelbarer Nähe gab es genug Einkaufsmöglichkeiten. Nachmittags war in dem kleinen Bistro im Erdgeschoß buntes Treiben (überwiegend junge Leute). Bei schönem Wetter kann man auch draußen vor dem Hotel wunderbar sitzen.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich scheint ganz neu zu sein. Klein- aber fein. Es gibt eine niedrigtemperierte Sauna und eine heiße Saunakabine. Im oberen Bereich sind auch Liegen ( also direkt unter dem Dach) Von dort aus hat man einen gigantischen Blick über den See. Es ist so schön und beruhigend, den Schiffen zuzusehen. Frischluft kann man auf dem Balkon schnappen Verschiedene Duschen machen den Saunabesuch perfekt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise