Ein sehr angenehmer Kurzaufenthalt zum Wandern und etspannen in einer schönen Umgebung, sowie einem sehr guten Hotel. Es gibt hier alles, was man braucht.
Uns hat der Aufenthalt bei Ihnen wie die letzten beiden Male sehr gut gefallen. Für den Wellnessbereich hätte ich eine kleine Anregung, es wäre schön wenn im Saunabereich eine kleine Auswahl von Pflegeprodukten wie z.B Peeling fürs Dampfbad, kleiner Eiswürfelspender vor der Sauna usw. Für Rückfragen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.
Grüße aus dem Odenwald
Bei meinem Besuch im Seehotel war alles prima. Besonders der nette, persönlich gehaltene Empfang und die ruhige Atmosphäre haben mir sehr gefallen. Das Zimmer war liebevoll eingerichtet und das Bad sehr geräumig (wenngleich auch nicht optimal sauber!). Ich würde dieses Hotel Gästen, die einen Sinn für die klösterliche Umgebung haben, sehr empfehlen.
Die Freundlichkeit des Personals und die ruhige und enspannte Athmosphäre im gesamten Hause sowie mein schönes Zimmerambiente kompiniert mit einem hervorragenden Frühstücksbuffet haben mir einen sehr erholsamen gesunden Aufenthalt geschenkt.
Wunderbare Lage, aufmerksamer Service, freundliches Personal, wunderschöne Terrasse. Die ganze Familie im Alter von 5 bis 80 hat sich sehr wohl gefühlt. Das Restaurant ist absolut empfehlenswert