Wir haben uns ausgesprochen wohlgefühlt im Seehotel. Empfang sowie Service im Hotel und
Restaurant waren außergewöhnlich freundlich und sehr angenehm,dabei unaufdringlich.
Qualität der Speisen und Getränke war sehr gut! Wir kommen gern wieder!
Hotel kann man ohne Einschränkung empfehlen in ruhiger und trotzdem verkehrsgünstiger Lage wenige Kilometer von der A61 entfernt, interessante Ausflugsziele in der Umgebung
Zur Familienfeier eingeladen, schliefen wir natürlich direkt im Hotel. Auch wenn das Preisniveau sehr hoch war- und wir fanden zu hoch. Das Hotel wird anscheinend sehr gut von Älteren und Behinderten genutzt, sehr viele Rollstühle unterwegs.
Das Positive vorab: ich reiste um 8:30 Uhr morgens an und mir wurde gleich mein Zimmer zur Verfügung gestellt. Beim Anblick des Zimmers (Beschreibung siehe unten) habe ich die Anreise grundsätzlich bereut. Schade um dieses schöne Stückchen Eifel, dem das Hotel so gar nicht gerecht werden kann.
Ein sehr großes und klassisches Hotel, welches wohl eher auf ältere Semester ausgerichtet ist. Insgesamt aber sehr wohnlich und sicherlich auch für einen Kurz-Urlaub geeignet.