Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Eine Oase in der Voreifel
Schöne Lage des Hotels, ruhig und dennoch gut erreichbar. Gepflegte Anlage und schöner SPA Bereich. Das Frühstücksbuffet ist vielfältig und gut.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ideal für einen Wochenend-Aufenthalt!
Wir haben uns ausgesprochen wohlgefühlt im Seehotel. Empfang sowie Service im Hotel und Restaurant waren außergewöhnlich freundlich und sehr angenehm,dabei unaufdringlich. Qualität der Speisen und Getränke war sehr gut! Wir kommen gern wieder!
Richard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Renommiertes gut geführtes Hotel
Hotel kann man ohne Einschränkung empfehlen in ruhiger und trotzdem verkehrsgünstiger Lage wenige Kilometer von der A61 entfernt, interessante Ausflugsziele in der Umgebung

Dieter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Aufenthalt im Seehotel Maria Laach
Der Aufenthalt im Seehotel Maria Laach war wieder ein Erlebnis. Der Service war ebenfalls top. Wir fühlten uns wie willkommene Gäste.
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotel im Klostergelände
Zur Familienfeier eingeladen, schliefen wir natürlich direkt im Hotel. Auch wenn das Preisniveau sehr hoch war- und wir fanden zu hoch. Das Hotel wird anscheinend sehr gut von Älteren und Behinderten genutzt, sehr viele Rollstühle unterwegs.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Körper und Geist
Der Aufenthalt war wie immer sehr angenehm. Besonders möchte ich die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft des Personals hervorheben.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Kein Aushängeschild der Eifel
Das Positive vorab: ich reiste um 8:30 Uhr morgens an und mir wurde gleich mein Zimmer zur Verfügung gestellt. Beim Anblick des Zimmers (Beschreibung siehe unten) habe ich die Anreise grundsätzlich bereut. Schade um dieses schöne Stückchen Eifel, dem das Hotel so gar nicht gerecht werden kann.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Schönes Hotel in toller lage
Tolles hotel wunderschönen lage. Mitten in der Pfalz toller See waren leider im Winter da aber auch schön. Gerne wieder
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Nettes Hotel in ruhiger Gegend, eher für Ältere
Ein sehr großes und klassisches Hotel, welches wohl eher auf ältere Semester ausgerichtet ist. Insgesamt aber sehr wohnlich und sicherlich auch für einen Kurz-Urlaub geeignet.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gute Lage
Gute lage an der Autobahn und direkt gegenüber des Sees. Hotel ist etwas in die Tage, eher etwas für Ausflügler und Touristen