Gisela(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zwei wunderbare Tage in Maria Laach
Schon vor60 Jahren war ich als Schülerin in der Jugendherberge in Maria Lach. Alle weiteren privaten Aufenthalte mit Familienangehörigen waren sehr schön. Ich komme gerne wieder!.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ein Besonderes Erlebnis
Die Ankunft in diesem Hotel war geprägt von der Einzigartigkeit der Landschaft. Der freundliche Empfang, durch das Personal. Das Zimmer war vorbildlich hergerichtet. Es vermittelt ein angenehmes Gefühl. Die Freundlichkeit in allen Teilen des Hotels, ob Schwimmbad, Restaurant & Bar, sind sehr gut.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel - freundl. Personal - charmante Lage
Das Hotel ist äußerlich mit seinen Gartenanlagen und der unmittelbaren Nähe zum See sehr einladend und ansprechend gestaltet worden. Das Zimmer mit Balkon war sehr sauber und hell; wir haben uns sehr wohl gefühlt - wie zu Hause!

Barbara(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Kleine Auszeit
Ich hatte nur 2 Tage, um ein wenig zu entspannen. Dies ist ausdrücklich gelungen. Die Zuvorkommenheit der Rezeption, die Freundlichkeit des Servicepersonals, das äußerst schmackhafte Essen (das Küchenbuffet ist sehr zu empfehlen) und die Sauberkeit im Zimmer und im Wellnessbereich haben sehr dazu beigetragen. Mein Hund war willkommen. Das hat mich besonders gefreut. Das Wetter war klasse. Abends konnte man noch schön bei einem Gläschen Laacher Bier im Garten sitzen. Freude pur!
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Perfekter Ort für Erholung und Entspannung
Charmantes Hotel in idylllischer Lage am Laacher See toll gleichneben dem Kloster ++ Schönes Zimmer mit allem was man braucht ++ Sogar der Buchungsvorgang hat Spaß gemacht und als Dankeschön habe ich Kaffeezubereitungsmöglichkeit im Zimmer erhalten ++ Tolles und reichhaltiges Frühstück mit gutem Kaffee, Sekt und viel Auswahl ++ Schöner Saunabereich mit flauschigem Bademantel inklusive ++ Nettes Personal und angenehme Gäste ++
Willibald(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr Gut
sehr gut, tolles Service und die Abendbar nach dem erquickenden Saunabesuch. Spa ist sehr sauber . Saunaraumgröße ist ausreichend. Das Abendesse war ein Genuß.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöner Aufenthalt am Laacher See
Die Lage des Hotels am See ist sehr schön und als Ausgangspunkt für den Besuch der Vulkan-Eifel bestens geeignet. Die Infrastruktur des Hotels (Restaurants, Spa/Sauna) erlauben es, auch Regentage angenehm zu verbringen.
Edith Martina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöne Tage in Maria Laach
Gediegenes Hotel. Freundliches Personal. Angenehme Lage. Viel Kultur vor der Zimmertür. Gutes Essen. Sehenswürdigkeiten in kurzer Distanz.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein Hotel wie man es sich als Geniesser wpnscht
Ein hervorragendes Hotel mit einem Service den man bei den meisten Hotels vergeblich sucht, besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personal ist einfach eine Pracht. Die Küche kann man schon annähernd als Sterneküche bezeichnen. Wir feiern schon seit Jahren den Geburtstag meiner Frau mit einem Kurzurlaub in diesem Hotel.
Doris und Paul(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nur bedingt empfehlungswert
Hatte es mir gemütlicher und netter vorgestellt,für Gruppenreisen nicht geeignet,da später nachgebucht (Freundeskreis hat schon lange vorgebucht)kl Zimmer ganz oben,aber das war ok