Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Am schönen Ende der Straße liegt das Dorf am See
Diese wunderschöne Hotelanlage nennt sich auch "Dorf am See" und der Name ist Programm. Tatsächlich kommt man sich ein wenig wie in einem künstlichen Dorf, ähnlich wie in einem Themenpark vor. Mein Kollege und ich haben sich hier so richtig wohl gefühlt und waren ganz sicher nicht zum letzten Mal dort. Es passte einfach alles, von der Einrichtung über den Service bis hin zu den angebotenen Annehmlichkeiten einer fantastischen Wellness-Oase, einsame Spitze!
Ingo(31-35)Deutschland
Preis Leistung passt nicht mehr
Preis Leistung passt leider einfach nicht mehr. Insgesamt noch ein ganz schönes Hotel, doch leider sind die Zimmer schon recht abgewohnt und dafür ist der Preis einfach zu teuer.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach sehr gut und somit weiterzuempfehlen
wir hatten eine Auszeit dringend nötig und wurden ab der 1. Sekunde komplett abgeholt. Abschalten war sofort möglich. Die Location und das Personal waren ein Traum für Wellness Fans. Wir haben schon viele Wellness Kurzreisen gemacht aber diese Eindrücke konnten wir in keinem anderen Hotelaufenthalt erfahren.

Matthias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel am See
Sehr schönes Hotel am See in Niedernberg. Hotel ist wie ein kleines Dorf aufgebaut. Es hat einen sehr schönen Spa-Bereich mit Pools und Außensauna. Hier wird auch Tee gereicht. Vollmundiges Frühstück am Morgen. Abends haben wir im Restaurant sehr gut gegessen. Es geht à la Carte oder Schlemmer-Buffet. Was beides sehr gut war. Der See bietet sich für Wanderungen an.
Bacoba(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ideales Wochenende und Wellness-Hotel
Tolles Hotel für ein Wellness-Wochende oder zum tagen. Idyllisch an einem See gelegen bietet es jeden Komfort den man braucht.
Elke(56-60)Deutschland
Zu Silvester einfach nur Massenabfertigung
Unser Zimmer war sauber und zweckmäßig, eher spartanisch. Das Bad geräumig. Aber ein nettes Sitzen und ausruhen in dem Zimmer - ist eher nicht empfehlenswert. Die Mitarbeiter der Rezeption waren hilfsbereit. Das Essen hervorragend. Alles in allem nett - aber da voll belegt - einfach nur überladen mit Menschen auf engem Raum. Wellness und Poolbereich war kaum zu betreten.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Schöne Lage und tolles Spa
Das Hotel liegt schön ruhig direkt am See. Die unterschiedlichen Gebäude, sind um einen zentralen Dorfplatz herum gebaut. Die Zimmer sind für meinen Geschmack etwas zu rustikal eingerichtet und noch mit Teppichboden ausgelegt. Alles in allem also nicht unbedingt mehr zeitgemäß. Die Bars und Restaurants, haben jeweils eine schöne Außenterrasse mit Seeblick. Ich hatte mich gegen ein Abendessen im Hotel-Restaurant entschieden, da für mich die Auswahl vegetarischer Gerichte auf der Speisekarte nicht angemessen war.…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr schönes Wellness Hotel
Frühstück und Abendessen sehr gut, auch das Vitalmenü am Mittag war super. Der Wellnessbereich ist sehr schön und neu, großer Ruheraum mit vielen Plätzen. Toll auch im Wellnessbereich die Säfte und Früchte. Aussicht auf den See ist toll. Das Personal war sehr freundlich. Sehr schön auch, dass alles liebevoll gestaltet ist. Im Zimmer könnten die Möbel modernisiert werden, hat ich aber nicht gestört. Bett groß und komfortabel.
Dorothee(56-60)Deutschland
Erholung pur.
Das Seehotel ist ein sehr schönes Hotel, welches zum Entspannen und Genießen einlädt. Insbesondere der Service verdient besonderer Erwähnung. Das Essen ist klasse. Aschaffenburg und einige nahe gelegene Outlets laden zum Shoppen ein.
Viktoria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotelanlage mit Licht und Schatten
Eher ein Tagungshotel, Restaurant sehr groß, laut, Kellner und Küche überfordert. Dafür sehr ruhige Lage an einem See, schöner Poolbereich, gute Parkmöglichkeiten