Regina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel, leckeres Essen + Wellness
Der Aufenthalt in diesem Hotel hat mir / uns sehr gut gefallen. Es liegt an einem See und ist wie ein kleines Dorf gestaltet. Toller Wellnessbereich.
peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Zimmerqualität entspricht nicht dem Anspruch
Sehr kleines Dachzimmer mit einzelnen Betten . Im Zimmer fast nur Dachschrägen .Nur kleines Dachfenster. Dafür sehr hoher Preis ( 132.-€ o. frühstück ) Auch nach in Augenscheinnahme des Zimmers kein Entgegenkommen. Anreise 20.30 . Bei Nachfrage wg. Essen im Restaurant kam sofort der Hinweis das das Restaurant um 21.00 schliset !!! Frühstück einfach und ordentlich. Personal sehr freundlich.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ausgezeichnetes Tagungshotel in ruhiger Lage
Gepflegtes Hotel in schöner Umgebung, direkt am See gelegen. Als Tagungshotel sehr geeignet. Gute Mischung aus Freizeit und Arbeit möglich.

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Alleine wegen dem See kann ich das Hotel empfehlen
Das Hotel ist wunderschön am See gelegen und man fühlt sich wie in einem kleinen Dorf. Der See entschädigt für alles was schief gelaufen ist.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Ein Platz zum Relaxen
Sehr ruhige und schöne Lage direkt am See. Sehr schöne Zimmer mit direktem Seeblick und Liegemöglichkeit am hoteleigenen Privatstrand. Sehr gutes Essen und sehr freundlicher Service.
Lumsel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Wow, hätte ich nicht gedacht
Ideales Hotel mit Überraschungen: See, Sandstrand, gutes Essen, moderne Zimmer, passende Tagungsräume, freundlicher Service. Empfehlenswert!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein perfektes Domizil
Sehr hübsches hotel mit super service. Zimmer sind top.. spabereich Klasse und wellnessangebot genau richtig.. war ein tolles Wochenende!!
Ricarda (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Schönes Hotel zum Entspannen.
Schönes nettes Hotel am See mit einem schönes Außenpool Bereich und einer Sauna direkt nebenan. Trotz der Größe ist es nicht überlaufen.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Für Tagungen und Kochevents
Wir waren zu einer Tagung im Hubertushof. Nettes Ambiente, Zimmer super, jedoch keine Klimaanlage. Es werden Kochkurse angeboten, also für Gruppen/Tagungen geeignet. Aufgrund dieser Ausrichtung sehr gute Qualität des Essens/Restaurants. W-Lan im Hotel verfügbar, jedoch schwach, Handynetz ebenfalls.
Ulrike (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Hotel, wenn man mal ausspannen möchte.
Schönes komfortables Hotel in absoluter Ruhelage. Wer gerne spazieren geht, einen netten Wellnessbereich besuchen will und einmal richtig ausspannen möchte, ist hier richtig. Nach Aschaffenburg ist es mit dem Auto ca 15 km entfernt.