Sehr schöner und Angenehmer Aufenthalt.
Der Sauna Bereich ist zwar klein, aber um so schöner ist der Ruheraum. Das Zimmer 23 ist nicht zu empfehlen, da es direkt hinter der Sauna liegt und man bis 22:00 die Duschen hört.
Rundum alles bestens, schönes, ruhiges Zimmer, sehr schöner Wellnessbereich, hervorragendes Frühstück. Personal sehr freundlich, insgesamt sehr angenehmer Aufenthalt.
30. Hochzeitstag.
Wir waren schön offt in ihrem Haus. Das erstemal als Übernachtungsgast.
Wir haben den Winterzauber im Jan.gebucht.Alles war toll, das Essen und dann die Rechnung für Getrnke,vorher hat der Kellner schon etwas komisch reagiert. Die arme Kellnerin war in Erklärungsnot,Systhemumstellung usw.Denn alle Getränke waren auf der Rechnung,obwohl ausgewählte im Preis dabei. Am darauffolgenden Tag beim check out,das selbe Umstellung. Egal wäre kein Problem gewesen hätte uns irgedwer gesagt, ab jetzt…
Wir haben den Kurzurlaub bei Ihnen wieder genossen. Winters wie Sommers immer schön. Wir hatten die süße Verführung gebucht. Das darin enthaltene 4-Gänge Menue war ausgezeichnet. Weil wir dieses Mal unter der Woche im Seehotel waren, hatten wir den Wellnessbereich für uns alleine. Ein Traum. An den Wochenenden istd es in den Saunen oft sehr voll.
Super nettes Personal, hervorragendes Essen
Direkt am See gelegen, man kann eine schöne Seerunde in ca. 45 min laufen
schöne große Zimmer, auf Wunsch mit Seeblick, Fußbodenheizung im Bad
Außensauna mit Blick auf den See, Innenbereich mit verschiedenen Saunen, Düfte zum Aufguss frei wählbar (stehen bereit)
Sehr schöne Hotel-Anlage bzw. Dorf. Gute Ideen umgesetzt mit super Event-Angeboten - waren leider im Winter da bei Regen - im Sommer bestimmt tolles See-Ambiente
Sehr angenehme Atmosphäre und freundliches Personal. Stilvolle Inneneinrichtung mit Lobby zum Verweilen. Wellnesbereich ist sehr schön. Das Hotel ist sehr kinder- und hundefreundlich. Wir hatten die "Süße Verführung XL" gebucht, aber fragen uns bis heute, was die süße verführung war (2 kleine Tüten Gummibärchen auf dem Kopfkissen, die fast jedes Hotel hat?).
Essen war sehr gut, das Frühstücksbuffet könnte besser organisiert sein. Wir werden bestimmt wieder dort zu Gast sein.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Gemeinsame Tage von Mama und Tochter
Immer wieder eine besondere Oase um die Ecke.
Man kann es geniessen mit dem Partner, der Familie, Freunden, der Firma od einfach für sich.
Es ist für jeden etwas dabei.
Wer es nicht kennt, hat etwas verpasst!