Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Schönes Hotel
Schönes Hotel für Geschäftsreisende und Paare. Direkt am See für Spziergänge. Gutes Essen. Schöner Wellnessbereich mit langen Öffnungszeiten.
kai(26-30)Deutschland
Sehr schön mit Mängeln
Schönes hotel , nettes personal , empfehlenswert, Mängel an der Dusch brause im zimmer (8) und im spa Bereich, kommen wieder
Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schlechter Service im Restaurant
Waren nur zum Abendessen im Restaurant Rivage. Der Service an diesem Abend war eine Katastrophe. Trotz Reservierung ein nicht eingedeckter/vorbereiteter Tisch, Bestecke in Blecheimern, nicht alkoholische Getränke in Flaschen (die weder geöffnet, noch die Getränke eingegossen wurden), Getränke mussten stets nachgefordert werden (kein Nachfragen der Servicekräfte), dto. Dessert-Karte, ein Kellner, der die angerichteten Teller fallen ließ (erinnerte an PompDuck). Schlimmer geht's nimmer und das bei diesen…

Barbara M.(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Traumwochenende
Super Familienwochenende mit Hochzeitssuite und allerbestem Service ! Wellness vom feinsten ! Es blieb kein Wunsch offen ! Auch unser Hunde war selten so willkommen, auch von den anderen Gästen
Ullrich(56-60)Deutschland
Top Hotel
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, ein Hotel zum Wohlfühlen, Restaurant und Bar sehr gut, unbedingt empfehlenswertes Haus
Ira(41-45)Deutschland
Tolles grillen
Ein Rundum sorglos Paket! Tolles zuvorkommendes freundliches Team! Viel und gutes Essen! Hervorragende Auswahl an Whiskeys
Anton(71+)Deutschland
silvesterevent
4 Tage bei gutem Service und ausgezeichnetem Essen in angenehmer Atmosphäre verbracht.Kann ich weiter empfehlen. Ende
Britta(46-50)Deutschland
Unser Aufenthalt im Hubertushof
Vielen Dank für einen sehr entspannten Aufenthalt im Hubertushof. Ein gemütliches, modernes Haus mit viel Charme und Liebe zum Detail. Ein freundliches junges Team, was uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat. Gehobener Preis, aber es hat sich gelohnt.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
An vielen Stellen gut, aber kein Spitzenhotel!
Das Essen war wieder gut, aber für die Sterne des Hotels könnte man mehr erwarten. Ein Traum ist die Lage des Hotels direkt an zwei Badeseen. Toller Ausblick vom Zimmer Richtung See.
Beate(51-55)Deutschland
Auszeit
Entspannung pur in einem netten Ambiente Abend Essen sehr geschmackvoll Frühstücksbüffet in reichlicher Auswahl es fehlte an nichts Service ausgesprochen aufmerksam Ein rundum tolles Wochenende!!!!!