Anton(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
silvesterevent
4 Tage bei gutem Service und ausgezeichnetem Essen in angenehmer Atmosphäre verbracht.Kann ich weiter empfehlen. Ende
Britta(46-50)Deutschland
Unser Aufenthalt im Hubertushof
Vielen Dank für einen sehr entspannten Aufenthalt im Hubertushof. Ein gemütliches, modernes Haus mit viel Charme und Liebe zum Detail. Ein freundliches junges Team, was uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat. Gehobener Preis, aber es hat sich gelohnt.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
An vielen Stellen gut, aber kein Spitzenhotel!
Das Essen war wieder gut, aber für die Sterne des Hotels könnte man mehr erwarten. Ein Traum ist die Lage des Hotels direkt an zwei Badeseen. Toller Ausblick vom Zimmer Richtung See.

Beate(51-55)Deutschland
Auszeit
Entspannung pur in einem netten Ambiente Abend Essen sehr geschmackvoll Frühstücksbüffet in reichlicher Auswahl es fehlte an nichts Service ausgesprochen aufmerksam Ein rundum tolles Wochenende!!!!!
Claudia(41-45)Deutschland
Gute Erholung bei nettem Service
Wir kommen gern wieder, da wir uns sehr wohl gefühlt haben. Das Dorf ist sehr schön gelegen, der Wellnessbereich ausreichend und das Frühstück hat Lust auf mehr gemacht!
Thorsten(26-30)Deutschland
Hervorragend
Wie immer perfekter Service, ausgesprochen freundliche Mitarbeiter und sehr gutes Essen. Die Zimmer sind ebenfalls vorbildlich mit tollen Bädern und guter Netzwerkanbindung.
Konrad(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Erstklassiges Hotel
Wunderschön gelegenes Hotel direkt am See, sehr gute Ausstattung, klasse Frühstück, sehr geräumige und gut ausgestattete Zimmer und große Terrasse.
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toll gelegenes Hotel
Super Lage am See, schöner Privatstrand, große und schöne Zimmer, tolles Bad, sehr freundliches Personal, für Wochenendtrips super!!!
Thomas(51-55)Deutschland
Erfatagung
Alles gut. Besonderes der Koch war Spitze . Zimmer und der Rest Note 2 Mehr habe ich nichtxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Sven(46-50)Deutschland
Ein perfektes Wochenende
Relax Wochenende, etspannen vom Alltag, Spazieren gehen, die Umgebung genießen, Essen im Ristorante La Casa genießen