Claudia(41-45)Deutschland
Gute Erholung bei nettem Service
Wir kommen gern wieder, da wir uns sehr wohl gefühlt haben. Das Dorf ist sehr schön gelegen, der Wellnessbereich ausreichend und das Frühstück hat Lust auf mehr gemacht!
Thorsten(26-30)Deutschland
Hervorragend
Wie immer perfekter Service, ausgesprochen freundliche Mitarbeiter und sehr gutes Essen. Die Zimmer sind ebenfalls vorbildlich mit tollen Bädern und guter Netzwerkanbindung.
Konrad(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Erstklassiges Hotel
Wunderschön gelegenes Hotel direkt am See, sehr gute Ausstattung, klasse Frühstück, sehr geräumige und gut ausgestattete Zimmer und große Terrasse.

Heiko(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toll gelegenes Hotel
Super Lage am See, schöner Privatstrand, große und schöne Zimmer, tolles Bad, sehr freundliches Personal, für Wochenendtrips super!!!
Thomas(51-55)Deutschland
Erfatagung
Alles gut. Besonderes der Koch war Spitze . Zimmer und der Rest Note 2 Mehr habe ich nichtxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Sven(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein perfektes Wochenende
Relax Wochenende, etspannen vom Alltag, Spazieren gehen, die Umgebung genießen, Essen im Ristorante La Casa genießen
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Angenehme Tage
kurzes, schönes perfektes Wochenende. Wir waren sehr zufrieden. Alles hat wunderbar geklappt. Das Zimmer war sehr schön, sauber und sehr großzügig
Uli(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Das gewisse "Andere": Ein Dorf als Hotel
Erstklassig geführtes Tagungshotel in sehr ruhiger und malerischer Lage. Die Idee, ein Tagungshotel mit all seinen Räumen als Dorf an einem See zu bauen verspricht entspannte und effiziente Kongresse, Seminare und Tagungen. Großzügig angelegt, mit Räumen in vielen unterschiedlichen Einrichtungsstilen. Interessante Boutiquen-Ecken, mindestens fünf (!) Klaviere und eine formidable Whiskyauswahl :) runden das Ambiente ab. Auch der Wellness-Bereich kann sich sehen lassen. Im Sommer bieten sich in den Außenanlagen…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Top Seminar-Hotel
Ich war hier zum wiederholten mal und es bestätigt sich immer wieder: eines der besten Seminarhotels Deutschlands. Hier dreht sich alles um Seminare und Tagungen. Die Zimmer haben fast alle Seeblick und sind sehr geräumig. Das Frühstück ist super und läßt keine Wünsche offen. Das Mittagsbuffet ist ok, aber nicht herausragend.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
So Nah - so Gut
Das Seehotel ist ein sehr gutes Hotel für eine kurze Auszeit, das Personal ist in allen Bereich sehr freundlich, das Zimmer sehr sauber und von der Größe o.k, das Frühstück ist sowohl von der Vielfalt als auch von der Qualität sehr gut, besonderes den Wellnessbereich möchte ich hervorheben. Danke für die Aufmerksamkeit in der Früh.... (Geburtstagsgeschenk !)