super schöne Hotelanlage, etwas Abseits der nächsten Ortschaft. Hier lädt vor allem der angrenzende See zum relaxen, spazieren oder (im Sommer) zum Baden ein. Herausragend ist das Restaurant mit 3 Gänge Menü am Abend und reichhaltigem Buffet zum Mittag. Das Persoanl habe ich als sehr freundlich und kompetent wahrgenommen.
Das Hotel liegt traumhaft direkt an einem See mit eigenem Badestrand. Die Möglichkeiten im Freien direkt am See zu sitzen, sind klasse.
War vor gut 4 Jahren mal da und jetzt wieder. Die Veränderungen (auch baulicher Natur) sind Wahnsinn, aber wirklich schön geworden.
Ich denke auch für einen Kurztrip ein tolles Hotel mi hohem Entspannungsfaktor.
Das Essen war gut, wenn auch nicht spitzenmäßig. Hier könnte sich die Küche noch verbessern.
Sehr angenehmes, gehobenes, Hotel mit mehreren, verbundenen Häusern.
Ich hatte ein Einzelzimmer das jedoch sehr klein unterm Dach mit kompletten Schrägen (siehe Fotos) war.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Seehotel Niedernberg eine echte Offenbarung.
Das Seehotel erstreckt sich auf diverse Häuser, über die
Anzahl der Zimmer kann ich keine Aussage machen.
Der Zustand des Hotels wird laufend verbessert,
d.h. es wird ständig An- und Umgebaut - ohne die Ruhe der
Gäste zu beeinträchtigen (Genial).
Die Sauberkeit läßt keine Wünsche offen, egal ob im Wohn-
bereich, im Badezimmer oder Balkon - alles ist total sauber.
Wir hatten Frühstück gebucht mit Abendmenue - alles in
total befriedigendem Umfang.
Die Gästestruktur war von 20-80 Jahre - gut gemixt.
An…
Das Hotel und die Anlage sind sehr schön.
Das Frühstück ließ keine Wünsche offen.
Allerdings sollte bei einer Hochzeitsgesellschaft darauf geachtet werden, dass für den gleichen Preis auch die gleiche Leistung erbracht wird (Größe/Komfort der Zimmer)
Es wunderte uns auch, dass man bei Zugehörigkeit zu einer Hochzeitsgesellschaft keinen Vorzugspreis erhielt. Hätten wir lieber über das Internet buchen sollen...