ümit(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gut wie immer
Service und Abwicklung einwandfrei. Kurzer Anruf zwecks Reservierung genügte. Ebenso sehr gut, dass ich das Zimmer bekommen habe, das ich wollte.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Schön wie immer
Idyllisch, erholsam, kulinarisch ein Genuss und lässt keine Wünsche offen. Immer wieder gerne wenn ich in der Gegend bin!
Uwe(46-50)Deutschland
Tolles Tagungshotel
Dieses Hotel ist auf Tagungen und Seminare spezialisiert. Die Tagungsräumlichkeiten wurden in den letzten Jahren immer weiter ausgebaut. Das Zimmer war superschön, mit Blick auf den See. Das Frühstück ist wirklich der Hammer und läßt keine Wünsche offen. Die Atmosphäre im Restaurant ist sehr angenehm und gemütlich.

Horst(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Schöner Kurzaufenthalt
Sehr schönes Hotel für einen Kurztrip. Wunderschönes Beach Club, leider sind die Getränkepreise doch etwas überzogen.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Gutes Hotel in schöner Lage
Schönes Hotel mit schönem Wellness-Bereich. Große Auswahl beim Frühstück, was sie sich aber auch bezahlen lassen. Großes Zimmer mit Blick auf den See.
Renee(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Heiratsantrag
Ohne zu wissen, daß in der Nacht zum Montag die "Zauberhafte Landpartie" angeboten wurde, hat die Rezeption mich auf dieses klasse Paket aufmerksam gemacht. Diese Gelegenheit habe ich genutzt um meinem Schatz einen Heiratsantrag zu machen. Und er wurde aglücklich angenommen.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Der Fisch fängt am Kopf an zu stinken..oder ?
Summa sumarum leidet das gute äußere Ambiente unter der Unfreundlichkeit der Restaurantmanagement. Die duchaus guten Kellner werden vom "Chef" angemotzt und der Gast bekommt alles mit. Überall empfindet man ein schlechtes Betriebsklima. Privat würde ich hier nie übernachten.
Heinz(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Seminar messwelk GmbH
Einfach ein ausgezeichnetes Business-Hotel. Sauber, tolles Frühstückbuffet, nettes und kompetentes Personal. Die Umgebung ist hervorragend geeignet, sich vom Alltag zu erholen.
Naissan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Lieblingshotels
Das Seehotel ist ein super Ort zum entspannen und erholen. Kann ich jedem wärmstens empfehlen. Im Sommer wunderbar direkt am Badesee und im Winter mit der Sauna, ein Traum!
Frank(51-55)Deutschland
Seehotel Niedernberg
Sehr schönes Hotel in Hoteldorfcharakter mit ansprechender und gehobener Einrichtung / Ausstattung direkt an einem kleinen See gelegen. Für Tagungen gut geeignet.