Schönes Tagungshotel mit Ambiente. Eigentlich fühlt man sich hier super wohl! Tolles Gebäude mit Dorfcharakter und sehr schönen neuen Tagungsräumen und wunderschönen Zimmern. Ich war jetzt 2 mal da. Es scheint so als wäre aber das Personal sehr unzufrieden. Man spürt es förmlich. Ebenfalls wurden uns Zusagen an der Bar vom Personal gemacht, jedoch nicht eingehalten. Sowas mag ich ja garnicht, egal ob die Kompetenz vorhanden ist oder nicht. (Happyhour) Das war ein sehr unangenehmer Abend! Einmal werde ich im März 15…
Es ist ein sehr schön gelegenes Hotel - direkt am See mit Dorfcharakter. Es liegt etwas abseits, dafür hat man alles, was man braucht im Haus. Das Essen ist hervorragend und das Ambiente sehr gemütlich. Super Tagungshotel!
Dieses Hotel ist auf Tagungen und Seminare spezialisiert. Die Tagungsräumlichkeiten wurden in den letzten Jahren immer weiter ausgebaut. Das Zimmer war superschön, mit Blick auf den See. Das Frühstück ist wirklich der Hammer und läßt keine Wünsche offen. Die Atmosphäre im Restaurant ist sehr angenehm und gemütlich.
Ohne zu wissen, daß in der Nacht zum Montag die "Zauberhafte Landpartie" angeboten wurde, hat die Rezeption mich auf dieses klasse Paket aufmerksam gemacht. Diese Gelegenheit habe ich genutzt um meinem Schatz einen Heiratsantrag zu machen.
Und er wurde aglücklich angenommen.