Frank(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Der Fisch fängt am Kopf an zu stinken..oder ?
Summa sumarum leidet das gute äußere Ambiente unter der Unfreundlichkeit der Restaurantmanagement. Die duchaus guten Kellner werden vom "Chef" angemotzt und der Gast bekommt alles mit. Überall empfindet man ein schlechtes Betriebsklima. Privat würde ich hier nie übernachten.
Heinz(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Seminar messwelk GmbH
Einfach ein ausgezeichnetes Business-Hotel. Sauber, tolles Frühstückbuffet, nettes und kompetentes Personal. Die Umgebung ist hervorragend geeignet, sich vom Alltag zu erholen.
Naissan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Lieblingshotels
Das Seehotel ist ein super Ort zum entspannen und erholen. Kann ich jedem wärmstens empfehlen. Im Sommer wunderbar direkt am Badesee und im Winter mit der Sauna, ein Traum!

Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Seehotel Niedernberg
Sehr schönes Hotel in Hoteldorfcharakter mit ansprechender und gehobener Einrichtung / Ausstattung direkt an einem kleinen See gelegen. Für Tagungen gut geeignet.
Nik(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Einfach Prima
Der Aufenthalte sehr angenehm, professionelle Betreuung ohne Aufdringlich zu sein - ich ziehe dieses Hotel vielen Anderen Hotels in Frankfurt vor
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kino-Paket
wir hatten das Kino-Paket, es war super, wirklich sehr zu empfehlen. Freundliche Bedienung, Essen war toll, ohne jegliche Einwände
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erlebenswert
Es gab für das geplante Vorhaben welches ein Geschenk war KEINEN besseren Ort! Entspannheit für zwei in ihrer schönsten Form
Ingried(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Wochenendausflug
Angenehmer Aufenthalt in ruhiger Atmosphäre. Rundum war alles gut, Speisen, Getränke und die Freundlichkeit des Personals
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Perfekt
Ich war rund um mit allem sehr zufrieden. Wellness, Essen, Freundlichkeit, Sauberkeit, alles perfekt. Besser geht nicht.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr empfehlenswert! Service und Location top!
Rundum zufrieden mit Essen, Service und Räumlichkeiten. Das Studio war sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Die normalen DZ sind standardmässig bis hin zu ein wenig altmodisch eingerichtet war mein oberflächlicher Eindruck.