Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Schöne Erholung
Es War ein sehr schöner Aufenthalt.
Personal super nett man fühlt sich sehr wohl, auch mit Kinder.
Der Welness Bereich sehr sauber.
Aussen Pool sehr schön.
Insgesamt sehr zufrieden.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Weihnachtsurlaub
Es war sehr gut bei Ihnen und wir wurden bei Ihnen verwöhnt und haben uns sehr wohl gefühlt wir kommen sicherlich wieder und werden Sie weiter empfehlen
Dieses Hotel hat mich ein bisschen überrascht. Der komplette Gebäudekomplex ist im Fachwerkstil in Form eines kleinen Dörfchens errichtet. Es gibt sogar einen Platz vor dem Hauptgebäude, der über einen altertümlichen, intakten Brunnen verfügt. Direkt neben dem kleinen Dörfchen gibt es sogar einen See mit Strand.
Das Hotel ist aufgrund der vielen Gebäude oder Gebäudeteile, die teilweise ach dreistöckig sind recht weitläufig. Was manchmal dazu führt, dass man die Zeit bis zum Restaurant oder bis zum Tagungsraum…
Das Seehotel Niedernberg präsentiert sich mit mehreren unterschiedlich gestalteten Gebäuden als kleines bayerisches Dorf direkt am schönen Badesee mit eigenem kleinen Sandstrand. Sowohl die Zimmer als auch die öffentlichen Bereiche machten auf uns einen sehr gepflegten, tadellos sauberen Eindruck. Überall ist Geschmack und viel Liebe zum Detail zu erkennen.
Tolle Umgebung! Kompetenter Service und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Speisen sind sehr ansprechend angerichtet und geschmacklich sehr gut. Perfekte Location für Tagungen und Seminare.
Der Aufenthalt war sehr angenehm, ruhiges Ambiente, lecker Essen, schöne Zimmer und ein freundliches Personal.
Wir waren bestimmt nicht das letzte mal da.
super schön . Wir haben ein Wochenende bei Ihnen verbracht , um den 70. Geburtstag meines Partners zu feiern . vorerst nur zu zweit es hat swich voll gelohnt .
-----