Anika(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
„Ein Tagungshotel in ländlicher Idylle“
Dieses Hotel hat mich ein bisschen überrascht. Der komplette Gebäudekomplex ist im Fachwerkstil in Form eines kleinen Dörfchens errichtet. Es gibt sogar einen Platz vor dem Hauptgebäude, der über einen altertümlichen, intakten Brunnen verfügt. Direkt neben dem kleinen Dörfchen gibt es sogar einen See mit Strand. Das Hotel ist aufgrund der vielen Gebäude oder Gebäudeteile, die teilweise ach dreistöckig sind recht weitläufig. Was manchmal dazu führt, dass man die Zeit bis zum Restaurant oder bis zum Tagungsraum…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Top-Service und erstklassige Gastronomie!
Das Seehotel Niedernberg präsentiert sich mit mehreren unterschiedlich gestalteten Gebäuden als kleines bayerisches Dorf direkt am schönen Badesee mit eigenem kleinen Sandstrand. Sowohl die Zimmer als auch die öffentlichen Bereiche machten auf uns einen sehr gepflegten, tadellos sauberen Eindruck. Überall ist Geschmack und viel Liebe zum Detail zu erkennen.
Judith(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Seehotel Niedernberg
Tolle Umgebung! Kompetenter Service und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Speisen sind sehr ansprechend angerichtet und geschmacklich sehr gut. Perfekte Location für Tagungen und Seminare.

Antje(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Alles bestens, wir kommen wieder!
Der Aufenthalt war sehr angenehm, ruhiges Ambiente, lecker Essen, schöne Zimmer und ein freundliches Personal. Wir waren bestimmt nicht das letzte mal da.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Geburtstagsfeier
super schön . Wir haben ein Wochenende bei Ihnen verbracht , um den 70. Geburtstag meines Partners zu feiern . vorerst nur zu zweit es hat swich voll gelohnt . -----
Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sehr schönes Ambiente
Erholsames Wochenende mit Wellness, sehr gutem Essen und ruhigen, komfortablen Zimmern. Außenpool und Blockhaussauna top, Personal sehr freundlich.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Wunderschönes Wochenende
Rundum Wohlfühlprogramm - wir haben uns rundum wohl gefühlt und könnes dies 100 % weiterempfehlen! Die Turmsuite war das Highlight!!!!
Laura(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Urlaub zwischen den Jahren
Sehr schöner Kurzurlaub, in dem nichts gefehlt hat. Tolles Zimmer mit Seeblick, wohltuende und entspannende Gesichtsbehandlung und Massagen. Absolutes Highlight für uns war die Blockhaussauna mit beheitztem Aussenpool! Nächstes Jahr gerne wieder!
Klaus Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Weihnachtsfeier
Top Service und Schönes Zimmer Sehr gute Ansprache der Mitarbeiter. Service im Restaurant war hervorragend neben der Freundlichkeit auch eine tolle Kompetenz in der Wahl der Weine .Hier fehlen mir aber Ahrweine die im Rotweinbereich zu den Besten gehören.
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Als Tagungshotel zu empfehlen!
Das Hotel macht einen sehr guten Gesamteindruck, am beeindruckensten ist sicherlich die Lage. Ein "normales" Hotel würde aber sicher nicht die gleiche Ausstrahlung ausmachen, wie dieses Hotel. Die meiste Anzahl an Gästen war zu unserem Zeitpunkt Geschäftsreisende bzw. Tagungsgäste. Hierzu können wir die "Scheune" für Tagungen bis 15 Personen nur empfehlen!