Sebastian(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hervorragender Kurzurlaub mit perfektem Service
Schon beim Check-In wurden wir äusserst freundlich empfangen. Um die Wartezeit zu verkürzen, wurde uns ein Willkommensdrink offeriert. Tolles Zimmer, hochwertig eingerichtet und wunderschönen Blick auf den Reschensee. Beim Frühstück fehlte es an nichts, sehr abwechslungsreich, diverse Eierspeisen à la Carte und jeden Tag einen besonderes Getränk oder Toast usw. Auch hier ist das äusserst freundliche Personal hervorzuheben. Schwimmbad und Spa Bereich war sehr schön auch mit Kindern. Unsere Tochter hatte immer…
keka(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wer Erholung sucht, ist hier genau richtig!
Das Hotel liegt auf 1500 Meter Höhe direkt am Reschensee mit wunderbarem Ausblick auf die Berge und den See. Wir hatten ein großes Zimmer mit Blick auf die Seeseite. Bei schönem Wetter hat man ab Mittag den ganzen Tag Sonne! Der große Balkon war ideal um es sich gemütlich zu machen. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Wir hatten ein großes Bad mit abschließbarem WC sowie Doppelwaschbecken, begehbare Dusche und eine große Badewanne. Alles sehr modern und geschmackvoll eingerichtet!!! Das Personal ist sehr…
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
110 Prozent Hotel am Reschensee!!
Wunderschönes Hotel in traumhafter Seelage. Fantastische Küche. Ausgesprochen nettes Personal. Hallenbad und Saunabereich erstklassig!

Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Traumhafte Aussichten
Das Hotel ist super. Direkter Blick vom Balkon auf den Reschensee. Die Zimmer sind geräumig, sauber und gut ausgestattet. Wir hatten ein modernes Bad mit Dusche und Badewanne. Der Pool ist ein Traum. Frühstück und Abendessen sind sehr gut.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Einfach nur traumhaft zum Geniessen und Erholen.
Wunderschönes Hotel in traumhafter Seelage. Fantastische Küche. Ausgesprochen nettes Personal. Genialer Wellness Bereich.
Norma (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Herzliche Gastgeber mit sensationellem Hotel
Von Sekunde 1 an fühlt man sich willkommen. Die Lage des Hotels ist sensationell. Unvertrauter Blick auf den Reschensee. Wellness und Sauna Liebhaber kommen nach einem anstrengenden Wander- oder Fahrradtag in der Panorama Sauna mit Blick auf den Reschensee voll auf Ihre Kosten.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gerne wieder
Perfekt, alles war stimmig, die Zimmer, das Essen und ganz hervorragend der Wellnessbereich. Der Skibus hält direkt vor der Türe. Wir kommen wieder
Angie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmalige Lage, wunderschönes Wellnesshotel.
Modernes Wellnesshotel in Top Panoramalage unter liebevoller familiärer Führung. Wenn Alpen, dann Reschen. Wenn Reschen, dann Seehotel.
Angela(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir kommen wieder
Ein Hotel was familiär geführt wird und auf die Wünsche der Gäste eingeht. Wir haben uns von der ersten Minute an wohl gefühlt. Wir hatten ein sehr schönes Doppelzimmer zur Straßenseite, durch die Bauweise und die herrvoragenden Fenster haben wir nichts vom Verkehr gehört. Die Betten waren hervorragend und wir haben wunderbar geschlafen. Das Frühsück war reichhaltig und es hat an nichts gefehlt. Ein wunderschönes Schwimmbad lädt zum verweilen ein. Der SPA Bereich "only adults" aus gestattet mit einem Dampfbad,…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Reschenseelage mit super Ausblick auf den See
Direkte Seelage zum Reschensee mit serh schöner Panoramasauna und auch Panorama Schwimmbad (echt groß). Zusätzlich gibt es noch einen kleinen separierten Bereich Familiensauna mit einem Tischtennis. Das Esse und insbesondere der Seeblick sind TOP. Die Zimmer etwas veraltet aber guter Standard. In Summe eine Empfehlung.