Fazit: ein DZ mit seitlicher Seesicht ist mit Lärmbelästigung von der Straße verbunden.
Wir waren als Reisgruppe im Seehotel Pilatus in sehr unterschiedlichen Zimmer Kategorien untergebracht.
Das Hotel liegt Zentral mitten im Ort und somit leider auch etwas zu laut – bedingt durch die Ortsdurchfahrt Nr. 4.
Lifte sind vorhanden, wie auch ein Treppenhaus.
Das Essen war im allgemeinem gut, es war für jeden etwas dabei.
Die Getränke Preise im Hotel waren für unsere Verhältnisse maßlos übertrieben – z. B. 1 Flasche Mineralwasser 0,75 – für 9,80 CHF = € ~ 10,80 dem entsprechend waren auch die Preise für…
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Gutes Stadthotel mit Wellness und Tanzkeller.
Familiengeführtes Stadthotel bestehend aus drei miteinander verbundenen Gebäudeteilen. Immer wieder an- und umgebaut, zur Zeit wird der Restaurantbereich in zwei Schritten modernisiert, weshalb auch andere Bereiche im Erdgeschoss zum Essen genutzt werden.
Ein eigener "Pilatuskeller" bietet für Hotelgäste und auswärtige Tanzbegeisterte und Tanzclubs die Möglichkeit von Mittwoch bis Sonntag die Tanzfläche zu nutzen.
Das Seehotel Pilatus besticht vor allem durch seine Lage direkt am Vierwaldstättersee. Das Hotel habe ich für einen kurzen Aufenthalt gebucht. Das nächste Mal werde ich aber länger bleiben.
Seehotel Pilatus, Hergiswil
Ich war auf einer Businessreise eine Nacht im Seehotel Pilatus und habe mich vom ersten Moment an unglaublich wohlgefühlt. Das Hotel hat eine außergewöhnlich schöne Lage direkt am Vierwaldstättersee und eine Atmosphäre, die sofort Ruhe und Geborgenheit schenkt.
Mein Einzelzimmer war gemütlich eingerichtet, mit einem Schaukelstuhl und einem traumhaften Blick auf den See – ein wunderbarer Ort, um nach einem intensiven Tag zu entspannen. Der Wellnessbereich mit direktem Zugang zum See ist…
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Komfortables Zimmer mit freundlichem Personal
Schönes Seehotel mit grossem Pool und Wellnessbereich. Direkt am See mit schöner Aussicht. Hervorragender Service und freundliches Personal, das keine Mühen scheut und immer ein Lächeln auf den Lippen hat.
Ein Tagungshotel auch als Urlaubshotel geeignet. Das Hotel hat in zwei Gebäudeteilen etwa 70 Zimmer. Die Parksituation an der Straße vor dem Hotel ist sehr begrenzt.
das Hotel liegt direkt am See. Das Zimmer mit Blick auf See und die Berge war groß und gut eingerichtet.
uns hat alles gefallen, freundliches Personal, Restourant, das leckere Essen.
Gutes Hotel mit Kleinen Mängeln gut ist die Lage, Nähe zu Luzern gute Bahnanbindung. Schiffanbindung Luzern. Super Seeblick vom Zimmer bzw. Suite gepflegte Ausenanlage Als Ausgangspunkt für Ausflüge genutzt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Stadthotel am Vierwaldstädter See
Ein sehr schönes Stadthotel. Geeignet sowohl für einen Familienurlaub als auch für Tagungen. Das Haus ist in den Jahren seines Bestehens immer wieder erweitert, umgebaut und modernisiert worden. So ist ein Gebäudekomplex mit etwa 70 Zimmern geworden.