Juerg(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Hotel alle Zimmer neu
Tolle Lage direkt am Vierwaldstättersee,1 km von der Autobahn. Gepflegtes Hotel mit toller Gartenanlage. Hammerhaftes Wellness Ressort Aqva Romana. Alle Zimmer neu, gepflegt. Schöne Räume, gutes Restaurant. Gerne wieder. Sehr zu empfehlen.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Traumhafte Lage, eher für ältere Paare gedacht
Insdgesamt sehr schönes Hotel an super Lage. Unbesdingt Seeseite buchen, da anspnsten Gefahr, ein Zimmer zu viel befahrenen Strasse zu erhalten. Es fehlte eine Minibar. Leider wird das Hotel auch gerne von asiatischen Reisegruppen genutzt, die zumindest bei unserem Aufenthalt sehr laut auftraten. Dennoch empfehlenswertes Hotel Abends regelmässig Live-Musik und Tanz auf der Terrasse.
Elmar(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
4 Sterne-Hotel mit sehr guter Lage
Wir waren für zwei Übernachtungen mit insgesamt sechs Personen im Seehotel Pilatus in Hergiswil. Das Hotel lebt absolut von seiner super Lage direkt am Vierwaldstättersee. Diesen See kann man getrost als absolut traumhaft bezeichnen. Wir hatten am ersten Abend im Restaurant ein drei Gänge Menü bestellt, dass durchaus unseren Erwartungen entsprach. Im Gegensatz zum völlig lächerlichen Frühstücksbuffet, dass ohne irgendeine Form von Eierspeisen, Lachs oder Schnittkäse "aufwartete". Für ein 4*-Hotel völlig…

Juerg(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super lage am see, schöne gepflegte zimmer
Schönes, gepflegtes hotel, gelungene kombination von alt und neu, grosse aufenthaltsräume und speisesäle, alle lichtdurchflutet mit panorama fenstern und einmalig tollem ausblick auf park, see und berge.
Judith(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Alles perfekt, gerne wieder
Stopover, es hat uns sehr gut gefallen, alles bestens, sehr zu empfehlen, leider war es nur eine Zwischenübernachtung. Wir kommen bestimmt wieder, sehr freundliches, hilfsbereites Personal.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Back to the 70s, beware of Spa ...
Das Hotel verfügt über aktuelle 4 offizielle Sterne. Es ist wohl aus drei einzelnen Gebäudekomplexen entstanden, die im Laufe der Zeit zusammengeführt wurden. Das Grundhotel gleicht einem typischen Schweizer Challet, die Anbauten sind eher plumper Beton Das Hotel ist nur ein einem ganz kleinen Teil modernisiert. Der Rest ist eher Stil bürgerlich in Eiche aus den 70ern, dunkel und abgenutzt. Einen Charme der Zimmer konnte ich nicht entdecken, hier ist alles stark sanierungsbedürftig. Soweit nachvollziehbar gab es…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Da sollte man nicht übernachten
Ich möchte nicht viel sagen, Essen und der Service der Mitarbeiter ist gut, aber das gesamte Hotel muss sich einer Modernisierung unterziehen, die Zimmer sind eine Katastrophe, toller Ausblick auf den See umgeben von einem verschimmelten Holzbalkon, ekelhaft...mehr möchte ich nicht dazu sagen, ich war froh, das ich nur eine Nacht gebucht hatte...Mich sieht man da nie wieder
Lina(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Nicht zu empfehlen
nicht sehr sauber, hatte noch tote fliegen unter der lampe. auch das bad war nicht sauber. frühstück inkl. altersduchschnitt zu hoch, ca. 60! preis-/leistungsverhältnis stimmt hier nicht wirklich! wir hatten ein modernes hotel erwartet. waren sehr enttäuscht, auch über den silvesterdinner! 145 fr. / p für ein büffet, das fleisch war kalt und die bedienung auch sehr mager! würden dies nicht weiterempfehlen, werden selber auch nicht mehr dort buchen! schade!
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
4 Sterne sind zu viel
Wir buchten 3 Schuppertage, das Hotel versteht das als nicht-wiederkomm- Tage. Die Zimmeraustattung entspricht dem Standart der 60er Jahre aber mit Preisen von 2010. Die Badewanne zum Duschen ist für Leute bis Schuhgrösse 36, also viel zu klein in der Grundfläche. .
Martin(41-45)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Am See läst es sich ausspannen
Das Hotel liegt direkt am See und bietet viele Möglichkeiten. Vorallem das Hallenbad konnten wir nach den Wanderungen / Ausflügen wirklich geniessen. Das Essen ist hervorragend. Tolle Ausflüge mit Schiff und Bergbahnen... unsere 3 Tage waren fast etwas zu wenig.. wir hätten es länger ausgehalten.