Josef(51-55)Österreich
Erholsames Kleinod am Klopeinersee
Kleines, familiäres, sehr gut geführtes Hotel, sehr freundliches Personal; ausgezeichnete Küche. Toller Badeplatz mit ausreichend Liegen und Schirmen, bestens gepflegter Rasen.
Eva und Ernst(51-55)Österreich
Immer wieder gerne
Wir freuen uns jedes Jahr auf unsere "Juniwoche" im wunderschönen "Princess" und auf unsere herzlichen bemühten Gastgeber, sowie auf alle fleißigen und immer gut gelaunten Mitarbeiter dieses Hotels und des zugehörigen tollen Strandrestaurants. Auch "Papa" Drobesch werkt von früh bis spät mit. Erika die "Perle" des Hauses möchten wir ebenfalls sehr lobend hervorheben :-). Wir kommen wieder :-)))))))))
Richard(31-35)Österreich
Hotel Princes - sehr empfehlenswert
schöne, gepflegete Zimmer; top Strand bzw. Strandhaus; top Küche; sehr freundliches Personal; Kinderbetreuung (Streichelzoo, Ponyreiten) top

Walter(56-60)Österreich
Entspannte Tage in toller Umgebung
Ein kleines feines Familienhotel, tolle Lage direkt am See mit herrlichen Ausblick. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter die einen jeden Wunsch erfüllen.
Katrin(51-55)Deutschland
EInfach nur super!
Es ist ein tolles familiengeführtes Hotel mit direkter Seelage. Das Frühstück konnte auf der Terasse eingenommen werden mit einem wunderschönen Seeblick, es war alles wunderschön. Wir haben uns hier mit unserem Hund sehr wohlgefühlt und es gab nichts zu bemängeln. Auch das Essen im Restaurant kann man empfehlen, es gab eine gute Auswahl und es war alles sehr lecker. Vielen lieben Dank noch einmal für diesen schönen Aufenthalt.
Arnold(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ort zum Geniessen & Sich verwöhnen zu lassen!
Sehr gute Lage, mit eigenem Strand und Seeanstoo, ausgezeichneter Küche und sehr frendlichem , kompetentem, aufmerksamen, warmherzigen Team. Herzliche Gratulation und macht weiter so!
Birgit(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schöne Auszeit am See
Schöne Lage am Klopeiner See, Super Frühstück, sehr herzliches und freundliches Eigentümerpaar, waren sehr bemüht und sind auch mit guten Tipps für Ausflüge oder Restaurants ( Vorsaison - noch nicht alles geöffnet ) zur Seite gestanden , das Haus in dem sich das Restaurant befindet und man auch frühstückt hat einen traumhaften Ausblick auf den See. Unser Zimmer war sehr schön mit neu renoviertem Bad, es gab auch eine Minibar - diese konnte man selber nachfüllen - eine sehr praktische, unkomplizierte Lösung. Es war…
Maggie(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Klein aber fein. Wir waren im Juni dort und haben uns sofort wohl gefühlt. Besonders schön ist das Restaurant und Strand. Einfach schön
monika(51-55)Österreich
Wir kommen gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel ,man fühlt sich als Gast gut aufgehoben. Sehr angenehm ist die Nähe zum hauseigenen Badestrand.
Martina(56-60)Deutschland
Beste Adresse am Klopeiner See
Kleines, feines Hotel in bester Strandlage. Sehr gepflegter großer Badestrand. Top Frühstücksbüffet- Das wöchentliche Bergfrühstück , Spitze Das tägliche Tierefüttern und Ponyreiten mit Tante Ingrid für unsere Enkelin das Highlight im Urlaub.