Franz(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Außer Perfektion auch Herzlichkeit!
Wir bewerten hier ausschließlich das Restaurant am See. Wir haben hier unseren 40-ten Hochzeitstag gefeiert. Das Essen & Trinken war perfekt und die super Deko und Bedienung wird uns diesen schönen Abend lange nicht vergessen lassen.
Gerti(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schnupperurlaub
Zimmer hell und freundlich eingerichtet, reichhaltiges Frühstücksbuffet, gemütliche Athmosphäre. Frühstücksraum zwar auf der anderen Straßenseite, dafür aber direkt am See gelegen.
Gerald(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Seehotel Princess 1A
Das Seehotel Princes ist auf alle Fälle eine Empfehlung wert. Es relativ klein, wird sehr familiär geführt und dadurch ergibt sich ein sehr spezieller und persönlicher Service. Die Zimmer sind sehr gut, der Strand und der Steg die besten am See. Außerdem ist der Restaurantbereich 1A, genauso die Sanitäranlage am Strand.

Helmutund Renate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ideal zum Entspannen, sehr guter Service
Sehr gepflegt, toller Strand, einfach ideal zum entspannen. Hervorragender Service und sehr freundliches Personal.
Eva(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
sehr angenehmer Aufenthalt
sehr angenehmes Haus, Familienbetrieb, alle Mitarbeiter sehr engagiert, das Strandrestraurant hat eine hervorragende Küch
Martin(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Holiday
Sehr schönes Hotel und ausgezeichnete Betreuung. Sehr geeignet für Familien. Gastronomie war super. Strandlage am See perfekt!
(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
perfekt
Frühstück super. Strand ein Traum - super viele Liegen und Schirme verfügbar. Zimmer sauber und relativ groß.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vom Feinsten herzlich...
Die unverhoffte (weil ungeplante) herzliche Aufnahme. Dann das wundervolle Menue in toller Umgebung.
Robert(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Jederzeit wieder!!!
Persönliches Highlight für unseren kleinen war der Streichelzoo direkt beim Hotel. Auch der Strand bzw. Strandrestaurant war ein Traum. Wir hatten auch noch das Glück und durftem beim Frühstück am Berg dabei sein ... nur zu empfehlen!
Margarethe(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hat uns sehr gut gefallen und kommen sicher wieder
Wir hatten eingroßes Zimmer und ein super Restaurant mit ausgezeichneten Speisen und großem weinangebot , alle sehr freundlich und alles sehr sauber , sehr schöner und gepflegter Badestrand