Helga(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Tolles Hotel mit eigenem Badestrand
Das Hotel wird familiär geführt und man fühlt sich gleich willkommen. Die Inhaber waren sehr freundlich und haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Besonders die Ausflugstipps der Chefin waren hilfreich. Das Frühstück haben wir im Seerestaurant eingenommen. Es bietet einen fantastischen Blick auf den See und das Service war bemüht. Einzig die Qualität des Obstangebotes ließ zu wünschen übrig und die Fliegen am Buffet waren unappetitlich. Am Abend war das Restaurant relativ früh geschlossen, sodass wir es…
Simon(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kleines, familiäres Hotel in toller Strandlage
Sehr nettes Hotel mit wunderschönem Strand am Klopeiner See! Das Personal in Hotel und Restaurant war super freundlich, kompetent und hilfsbereit. Die Zimmer sind völlig in Ordnung und relativ gut ausgestattet. Durch die Nähe zu den Karawanken und größeren Städten wie Klagenfurt, sind sehr viele Aktivitäten möglich. Sehr empfehlenswert: eine Wanderung durch die Tscheppaschlucht (Ferlach, ca. 30km entfernt). Auch der Waldseilgarten dort ist Klasse und hat unserem Sohn (9 J.) sehr gut gefallen! Alles in allem…
Renate(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Urlaub pur, macht weiter so!
Es war sehr erholsam, obwohl uns der Wettergott nur zum Teil hold war. Das Hotel ist sehr schön und sauber, das Personal sehr freundlich. Frühstück am Berg - sehr gut organisiert, und der Blick auf den See - ein Traum!! Rund um den See gibt es auch nette Wanderungen, wenn mal die Sonne nicht vom Himmel strahlt. Gleich neben dem Hotel gibt es einen Radverleih um die Umgebung per Bike zu erkunden. Hier kann man den Urlaub wirklich genießen.

Erich(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Familienurlaub direkt am See
Nachdem wir im Vorjahr erstmals in diesem Hotel und mit den Leistungen sehr zufrieden waren, haben wir uns heuer wieder entschlossen, hier einen Teil unseres Urlaubes zu verbringen. Das Hotel und die Strandanlage sind ideal für einen ruhigen, erholsamen Familienurlaub insbesondere mit Kleinkindern. Auch der Streichelzoo und das Ponyreiten waren wieder ein Erlebnis für unsere Kleine. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt.
Karina(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Top Hotel mit optimaler Lage zum Strand
Das Hotel ist sehr schön, sauber, geräumige Zimmer und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das wunderschöne Strandbad ist direkt gegenüber und in wenigen Gehminuten erreicht man Restaurants, Geschäfte, Minigolfplatz,..... Wir hatten einen sehr erholsamen und schönen Urlaub hier!
Ferry(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Jederzeit wieder...
Das 2te mal in diesem Hotel auf Urlaub, insgesamt schon zum 9x am Klopeiner See. Von der Haptik/Optik sehr zu empfehlen, vor allem die Lage Hotel zum Strand ist optimal, besser gehts nicht. Subjektives Empfinden, eins der Besten Hotels am See. Klare Empfehlung, würde dort jederzeit wieder Urlauben.
An(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Viel mehr als nur baden
Bei Sonne genießt man den großzügigem Badesteg und die Liegewiese. Sehr gute Beratung im Hotel für das reichhaltige Angebot an Radtouren, Wanderungen, Ausflüge mit denen es auch bei weniger Sonne nicht langweilig wird.
Ingo(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Eine Perle die keine Wünsche offen lässt.
Ein wahrer Goldgriff. waren nun das 5te mal vor Ort und haben unser Hotel für die Zukunft gefunden. Zimmer sind sehr groß sauber mit großen Bad und getrenntem WC. Auch die Speisen lassen keine Wünsche offen. Man frühstückt direkt am See oder nimmt an der 1 mal in der Woche statt findentem Früstück am Berg teil (sehr zu empfehlen). Eben so gibt es 1 mal einen Grillabend der das gesamte Packet "Essen" abrundet. Ein großes Danke an das ganze Personal. Immer freundlich und nett mit einem Lächeln auf den Lippen!
Josef(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top-Hotel mit wunderschöner Liegewiese am See
Wunderschönes Hotel mit Top-Zimmer und wunderschöner Liegewiese direkt am See. Leider hatten wir mit dem Wetter ein wenig Pech, die Alternative Radfahren war jedoch sehr gut.
Mechthild(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wunderbare Seelage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war schön groß und gemütlich. Die Lage am See ist sehr gut. Es gibt eine große Liegewiese mit einem großen Steg, so dass für jeden genügend Platz ist.Das Essen im Strandrestaurant war sehr schmackhaft und reichlich .Besonders gut gefallen hat uns das Frühstück am Berg mit einem wunderschönen Ausblick auf den See und die freunliche Betreuung.