Stephan(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Kinder (5&8) und Eltern fanden es super hier!
Familienfreundliches Hotel mit grossem, schönen Badestrand. Gut eingerichtete grosse Zimmer, die liebevoll aufgeräumt werden. Für die jüngeren Kinder tägliche Tierpflege mit Ponys, Hasen und Meerschweinchen mit guter Betreuung (1h pro Tag). Tadellose Strandausstattung, Badetücher können gemietet werden. Aussicht auf den See von der gesamten Badewiese dank Terrassierung im hinteren Teil. Fahrradmiete direkt vor Ort, mit grosser Auswahl. Wir kommen wieder!
Erich(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Urlaub bei Freunden
Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel. Schon beim ersten Mal waren wir begeistert und wurden auch dieses Mal nicht enttäuscht. Inhaber und Personal sind um den Gast bemüht und sehr kompetent. Wir haben schon auf der Heimfahrt beschlossen, wieder im Seehotel Princes Urlaub zu machen!
(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
gepflegtes sehr schönes und ruhiges Hotel
Personal sehr freundlich! Schöne Lage!Saubere und gut gepflegte Zimmer! Sauberer Strand!gemütliches Ambiente!

Manfred(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Erholungs-Urlaub
waren super zufrieden, speziell Freundlichkeit, sehr zuvorkommend, Restaurant sehr freundlich - werden gerne wieder kommen.
Marion(31-35)Österreich
Schöner Urlaub am See
Wir kommen gerne wieder - sehr freundlicher Empfang, das Zimmer sehr sauber und jeden Tag gründliche Reinigung! Die Liegewiese beim See war nie überfüllt und es waren immer genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden, die sogar am Wunschplätzchen aufgestellt wurden. Das Strandrestaurant ist sehr gemütlich und hat sehr gutes Essen! Für Kinder auch sehr geeignet, da es eine Rutsche in den See gibt und ein flacher Einstieg optimal für kleine Kinder ist!
Maxx(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Toller Badeurlaub mit vielen Ausflugsmöglichkeiten
Tolles Hotel mit eigenen Badeplatz (der ausschließlich für die Hotelgäste ist und viel Platz bietet). Liegen und Sonnenschirme werden vom Chef selbst aufgestellt. Werden sicher wieder kommen!
Julia & Thomas(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienurlaub mit Strandnähe,toller Service
Wir waren eine woche mit unseren Kindern im Hotel und wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt und auch die ganzen Leute sind einfach toll.Sobald wir wieder Zeit finden,werden wir wieder kommen:-)
Willibald(61-65)Österreich
Sehr schönes Hotel mit sehr schönem Badestrand
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohlgefühlt.Das Zimmer ist super,hat eine schöne große Terrasse.Einziger Kritikpunkt im Zimmer:der Safe ist viel zu klein und mit Schlüssel versperrbar(ein Problem,wenn ich schwimmen gehe).Safe mit Zahlenkombination wäre besser. Beim Frühstücksbuffet haben mir frische Marmeladen gefehlt.Das Obstangebot könnte auch reichhaltiger sein.Aber es hat alles gut geschmeckt.
Pamela(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr enttäuschende Abreise!
War vor paar Tagen mit einem Freund im Hotel und war sehr enttäuscht, dass man in einem "drei-Sterne-Hotel" solch gesalzene Preise hat. Man hätte den (sehr hohen) Preis gerne am Abreistag ohne jegliche Probleme bezahlt, aber wir waren zwei Nächte und ich wollte sehen, ob das Zimmerpersonal meine Haare vom weissen Boden aufsaugen würde - leider nicht so der Fall gewesen! Obwohl man sehr wohl sehen konnte, dass SCHWARZE Haare (wirklich viel) auf dem Boden lagen auf den weißen Fliesen, wurde nicht mal gesaugt im…
Markus & Alexandra(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Tolles Hotel
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel. Die Zimmer waren sauber, die Putzfrauen einfach sehr nett und bemühend sowie die Chefs des Hauses. Das Frühstück am Berg war toll mit der Aussicht. Bezüglich Frühstück hätte ich mir mehr saisonales Obst gewünscht. Das Ponyreiten war auch sehr toll für die Kinder und natürlich das Hasen streicheln. Das einzige was ich zu bemängeln hätte, ist die Größe des Zimmers. Wir haben zwei Kinder, was also wirklich sehr eng geworden ist in einem Zimmer. Das ist aber nur…