Peter(46-50)
Gutes Preis Leitung Verhältnis
Gerne wieder. Schlafen bei offenem Fenster in der Nacht teilweise schwierig aufgrund Lage an Hauptstr. sowie Fussgänger die Nachts von Ausgang nach Hause gehen.
Andrea(46-50)Deutschland
Erholung pur !
Das Bergfrühstück ist eine tolleSache und hat viel Spass gemacht .Sollte man sich nicht entgehen lassen.War das beste Frühstück mit dem besten Ausblick bei bestem Wetter.
Philipp(26-30)Österreich
Baby- und Familienspaß mit großer Gastfreundlichkeit
Ein sehr freundlicher Familienbetrieb. Man fühlt sich sorfort Willkommen und wie zu Hause. Sehr Baby und Kindergerecht.

Maximilian Kienzer(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Hotel, in dem der Urlaub zum Vergnügen wird!
Ein familienfreundliches Hotel mit schönen und großen Zimmern, einem wunderschönen Badestrand und ein nettes Restaurant.
Elfriede(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel werden wir wieder besuchen
Besonders schöner und gepflegter Badebereich am See. Personal sehr freundlich, familienfreundliches Ambiente. Essen hat uns auch sehr gut geschmeckt
Helli(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Gemütliches Hotel ohne Kärntner "Schickimicki"!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, das Personal war sehr nett und entgegenkommend. Der zum Haus gehörende Badeplatz ist wunderschön.
AM(31-35)Österreich
TOP Hotel
Wir waren mit dem Hotel äußerst zufrieden. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Sabine(31-35)Österreich
Super Familienurlaub
Sehr zu empfehlen, einziges Manko das Bad ist sehr klein. Essen in Kärnten sehr teuer. Live Musik in der Stadt voll cool.
Jürgen(26-30)Österreich
Echt toll!
Also uns hat es wirklich sehr gut gefallen. Angefangen von der Freundlichkeit bis hin zum ruhigen Badestrand und Verköstigung
Gerald(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein Urlaub zum Wohlfühlen
Ein kleines aber feines Hotel.Der Strand liegt an der gegenüberliegenden Strassenseite. Dieser ist sehr gepflegt und bietet genügend Platz. Für Kinder genügend Spielmöglichkeiten.Besonderes Service:Liegen und Schirme werden bereitgestellt ,Strandrestaurant mit Bediehnung ,Lounge,sehr nettes Personal.