Irina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Zwischenstopp in dem Hotel hat uns gefallen.
Sehr gute Lage. Personal freundlich und hilfsbereit. Der Strand vom Hotel ist sehr gepflegt, mit Umkleidekabinen, WC,Duschen, Spielplatz für Kinder.
Anita(51-55)Österreich
Wir kommen wieder
Gute Lage. Zimmer Deluxe plus mit Klimaanlage sehr schön und sauber. Sehr gutes Frühstück. Große Liegewiese. Wirklich empfehlenswert.
Anna(31-35)Österreich
Top Frühstück-Preis/Leistung,aber nicht angemessen
Sauber, top Frühstück, super Badestrand, leider die Straße zwischen Hotel und Strand und keine Lüftung oder Fenster im Klo

Ernst(66-70)Österreich
Empfehlenswertes Hotel
Die Lage direkt am See ist optimal. Zum Strandbad muss man zwar über die Straße gehen – aber sonst ideal – die Liegewiese und der Steg sehr groß, ein natürlicher Schatten unter mehreren Bäumen vorhanden und mehr als ausreichend Liegebetten und Sonnenschirme vorhanden. Das gesamte Personal immer freundlich und zuvorkommend.
Ludwig (66-70)Österreich
Tolles Hotel!
Wirklich schöne große Zimmer mit total neuem Badezimmer. Fantastisches Frühstück und sicher eine der schönsten Strandanlagen am Klopeinersee. Jederzeit wieder. Gutes Restaurant direkt am Strand.
Sirod(51-55)Österreich
Empfehlenswert
Gute Lage, fast direkt am See. Standort ist geeignet für viele Aktivitäten, wie wandern, Rad fahren, natürlich sämtliche Wasseraktivitäten.
Johann(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Perfektes Hotel, sauber und nahe am Strand. Frühstück und Strand sind zu empfehlen, E-Bike Verleih neben dem Hotel vorhanden.
Sandra(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein sehr empfehlenswertes Hotel!
Das Hotel ist sehr nett und vorallem auch sauber! Leider hatten wir keine Klimaanlage in unserem Zimmer. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit!
Julia(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alles perfekt, haben uns sehr wohlgefühlt
Sehr gepflegtes und familiäres hotel, Mitarbeiter sehr freundlich, Badestrand sehr gepflegt mit saubere sanitäranlagen. Abflachendes Ufer, perfekt für Kinder.
Erhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Waren oft da, kommen wieder
Solides Gebäude mit genügend Raum im Zimmer . Gute Lage, schnell im Wasser ( aber Vorsicht beim Überqueren der Straße). Frühstück super. Freundliches Personal. Spezielle Angebote im Restaurant.