Weilinger(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
TOP erholsamer Urlaub im kinderfreundlichen Hotel
Wir haben einen supertollen, erholsamen Urlaub verbracht, wir kommen ganz sicher wieder!!!! Superfreundliches Personal, tolles Hotel und eine wunderschöne Gegend.
Walter(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Sehnsucht nach Kärnten
Sehr gepflegtes Familienotel sehr sauber super Strand alle sehr freundlich für mich ein muß eimal im Jahr ins Princes geschmackvolles Essen im Restaurant traumfrühstück auf der Terrasse
Horst(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren sehr begeistert über die persönliche Atmosphäre. Nett, zuvorkommend immer das Gefühl ein gern gesehener Gast zu sein. Können dieses Hotel nur weiter empfehlen.

Gernot(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Nr. 1 Hotel in Klopein
Ein Top-Hotel, tolles FrühstücksBuffet, auch das Frühstück am Berg mit Blick auf den See ist einmalig. Sehr freundliches Personal! Ich komme zu 100 % wieder.
JJ(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wander-/ und Badeurlaub
Wir waren im Mai zu einem Wander-/ und Badeurlaub am Klopeiner See, wir haben uns rundum wohlgefühlt. Wir wurden bei der Anreise sehr herzlich im Hotel empfangen, es wurde immer wieder nachgefragt ob alles in Ordnung wäre oder ob wir Fragen oder Wünsche hätten. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und werden gerne wiederkommen.
Stefan(51-55)Deutschland
Schönes kleines Hotel
Das Hotel befindet sich direkt am Westufer des Klopeiner Sees und hat nur 17 Fremdenzimmer. Die Zimmer sind auch mit Zustellbett für ein Kind groß genug, so dass keine Enge aufkommt. Toilette und Bad sind getrennt. Auf dem Balkon hat man auch zu dritt oder gar zu viert noch genug Platz. Besonders angenehm ist der eigene Badestrand genau gegenüber des Hotels mit eigenem Restaurant, wo auch mit Seeblick drinnen und draußen gefrühstückt werden kann. Darüber hinaus kann man besonders am Abend in angenehmer Ruhe…
Ursula(46-50)Österreich
Schöner Kurzurlaub
Es war ein wunderbarer Kurzurlaub. Das gesamte Personal war sehr freundlich und bemüht um den Gast. Das dazu gehörende Seelokal war perfekt mit schöner Seeveranda Das Essen wunderbar. Das Personal immer freundlich obwohl es immer bei fast 38 Grad hatte. Ein Hotel das man weiterempfehlen kann überhaupt wenn man Kleinkinder hat. da ein eigener Badebereich für Kleinkinder vorhanden ist sogar mit Rutsche. Nicht zu vergessen das Service am See in der früh wurden die Liegestühle schon für uns hergerichtet.. Wir werden…
Monika(41-45)Österreich
Ein tolles familiäres Hotel
Das Seehotel Princes ist ein sehr schönes, gepflegtes und familiäres Hotel. Der Strand ist groß und es sind ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Unsere Tochter und wir waren rundum zufrieden. Vor allem der Streichelzoo mit Tierpflegerin Ingrid, den Ponys, Hasen und Meerschweinchen, haben unserer Tochter sehr gut gefallen. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sauber. Das Bad ist etwas klein, dafür sind Bad und WC aber getrennt. Lediglich die Straße davor war etwas störend. Direkt nebenan ist ein…
Werner(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes familiär geführtes Hotel
Schönes, familiär geführtes Hotel mit, ich glaube, 18 Zimmern. Die Zimmer werden mit Frühstück angeboten. Die Gästestruktur geht von Jung bis Alt.
Michael(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Familienurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und unserer Kleinen hat es super gefallen (vor allem das Ponyreiten und das große Spielezimmer)