Michael & Sabine(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wir haben uns sehr wohl gefuehlt
Wir werden wieder kommen ,es hat uns gut gefallen. Allerdings ist Seelachs ab 23:00h ein Ort, an dem man sich in aller Ruhe erholen kann.
Hubert(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel mit gewissen Extras
Sehr schönes, kleines, familiengeführtes Hotel. Die Zimmer sund sehr schön und groß und bieten jede Menge Stauraum. Das Bad ist zwar relativ klein, dafür ist das WC ein eigener vom Raum. Der Strand ist sehr gepflegt und es sind genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Direkt neben dem Hotel gibt es einen Fahrradverleih (Im Hotelpreis war ein Gutschein für Fahrräder für einen Tag dabei). Ein Highlight war das "Frühstück am Berg" , bei dem alle Gäste eingeladen sind, nach einem ca.15 minütigen Fußmarsch, mitten…
Elke(41-45)Österreich
Nettes kleines Hotel mit tollem Badestrand
Ein nettes kleines Hotel nahe am Zentrum. Leider befindet sich zwischen dem Hotel und dem wirklich schönen und sehr für Kinder geeigneten Badestrand die Promenadenstraße, die in diesem Abschnitt auch laufend von Autos befahren wird. Trotzdem können wir einen Aufenthalt dort weiterempfehlen, vor allem aufgrund des sehr gepflegten und nie überfüllten Badestrandes und der nachmittäglichen Ponyreit- und Kleintierfütterstunde, die die Kinder (5 und 8) restlos begeistert hat. Die Speisen im Restaurant waren geschmacklich…

Steffi(41-45)Deutschland
Gepflegtes Hotel in schöner Umgebung
Ein schönes Hotel, sehr sauber und gepflegt. Zimmergröße ist mit einem Kind okay. Strand Bereich ist super schön und auch sehr ordentlich. Das Frühstück ist gut, uns persönlich hat mehr frisches Obst gefehlt, teilweise wurde erst verzögert nachgefüllt. Die Idee mit dem Frühstück am Berg hat uns sehr gut gefallen. Das Essen im Restaurant war sehr gut, wir waren jeden Tag dort essen. Das Personal war sehr freundlich und die Chefin sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Rundum ein schöner Urlaub.
Elisabeth(41-45)Österreich
Nettes sauberes Hotel
Gepflegter Strand, genügend Liegen und Schirme, geringe Entfernung zum See, sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen, leider sehr viel Autolärm von der Straße zwischen Hotel und Strand, an heißen Tagen besonders belastend, da man in der Nacht zwecks Abkühlung die Terrassentür öffnen muss.
Jörg(41-45)Deutschland
Klasse Urlaub am herrlichen Klopeinersee
Sehr schöner Badeurlaub in einm hervorragend geführten Hotel. Leider fehlte jedoch ein Ventilator oder eine Klimatisierungsmöglichkeit der Zimmer. Allerdings hatten wir auch zwei Wochen Spitzentemperaturen in Kärnten - bis zu 40°C. Alles andere war perfekt !
Erich(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ideal für einen Familienurlaub mit Kleinkind
Wir haben den Urlaub im Hotel und eigenen Strandbad sehr genossen. Alle Einrichtungen sind top und äusserst gepflegt. Ob an Reception, im Restaurant oder im Strandbereich, überall wurden wir sehr freundlich und unaufdringlich vom Personal betreut. Wir haben uns in diesem Famlienbetrieb durchwegs sehr wohl gefühlt. Die Highlights für uns waren der grosse, gepflegte Standbereich und sämtliche Kindereinrichtungen, wie getrennter Badebereich, Wasserrutsche, Kinderspielbereich und Streichelzoo.
Elena(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Absolut das beste, erstaunlich!!!
The hospitality is outstanding. The wonderful owners Christine and her husband and staff made us feel so very welcome and comfortable! The rooms are spacious, comfortable and well-appointed The place is truly magical, every view was worthy of a postcard, breathtaking scenery of the lake surrounded by mountains. The fresh mountain air and clean lake water just incredible. Very good breakfast and absolutely outstanding dinners, the best food we ever had, honestly. Looking forward to return to this incredibly…
Erich(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaub bei Freunden
Wir haben 4 wunderschöne Tage im Hotel verbracht. Alles bestens. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Wir kommen wieder.
Chriss(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Empfehlenswert
Sauberes und freundliches Hotel. Zum Saisonende einige Abstriche im Restaurant. Personal hilfsbereit und kompetent.