Erich(71+)Österreich
Seehotell Princes ist empfehlenswert
Wir waren bis jetzt 4 Jahre hindurch im Seehotel Princes auf Urlaub. Da alles wunderbar klappte die Atmosphäre und Freundlichkeit aber auch das Essen (Preis Leistungsverhältnis) hervorragend ist werden wir auch weiterhin einen Sommerurlaub im Seehotell Princes buchen.
Claudia(46-50)Österreich
Empfehlenswert und unvergesslich
Wir waren sehr zufrieden, und können das Hotel nur weiterempfehlen. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen sicherlich wieder.
Manuel(19-25)Österreich
Jedes Jahr die Reise wert
Ein gelungener Urlaub - ich fahre nächstes Jahr wieder hin! :) Das Essen und der Service sind sehr gut. Der EIGENE Badestrand direkt daneben. Die Zimmer geschmackvoll eingerichtet und besonders toll ist der große Flat-TV

Aloisia(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schön aber laut und teuer
Das Zimmer war ok. Das Personal sehr nett und bemühmt. Der Strassenlärm ist so laut das man mit sogar mit zugemachten Fenster nicht gut schlafen kann. Preis-Leistung stimmt nicht. Singel mit Kind bezahlt das Kind den EW Preis.
PCN(41-45)Österreich
Gute Lage und toller Strand mit gutem Restaurant
Der Strand ist gut geeignet für Kinder. Das neue Restaurant mit Blick über den See ist empfehlenswert. Personal sehr freundlich. Gute Ausflugsmöglichkeiten auch bei Schlechtwetter.
Gerlinde & Juppi(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Empfehlenswert
Wir hatten auch heuer wieder einen schönen,erholsamen, zufriedenen Urlaub. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Der Strand ist bestens. Die Besonderheit ist das "Frühstück am Berg". Ausgezeichnet!!!
Martin(31-35)Österreich
Sehr empehlenswert!
Wir waren heuer zum zweiten Mal mit unseren beiden kleinen Kindern hier auf Urlaub und sind wieder sehr zufrieden gewesen! Sehr freundliches Personal, äußerst kinderfreundlich, Ponyreiten, Hasenstall, Bummelzug, Radverleih in unmittelbarer Nähe, gute Parkplätze, ein wirklich toll gepflegter Strand mit Wasserrutsche und abgetrenntem Wasserbereich für Babys! Das Restaurant ist wirklich sehr empfehlenswert, tolle Fischgerichte, Kindermenüs! Ein tolles Erlebnis ist das wöchentliche Frühstück auf dem Berg! Fazit:…
Maria-Luise(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wohlfühlen und Schwimmen
Erholsames und nettes Hotel, besonders kinderfreundlich. Gutes Essen und toller Seezugang. Wir freuen uns jedes Jahr auf diesen Urlaub!!!
Andre(51-55)Deutschland
Schönes Hotel/ zu kleines Zimmer für den Preis
Zimmer mit Terrasse direkt an vielbefahrener Strasse. Sogenanntes Familienzimmer war zu klein. Das Zustellbett für unsere Tochter (12 J.) mußte leicht quer ins Zimmer gestellt werden, da sonst die Terrassentür nicht zu öffnen war. Nachts einfach zu heiß ohne Klimaanlage. Noch ein Manko: keine Frischluft bzw. Luftabsaugung im WC.
Andreas(41-45)Österreich
Tophotel in guter Lage
Sehr freundliches und bemühtes Hotel, Gesamtzustand neu, hell und einladend. Radverleih direkt neben dem Haus, Uferpromenade vor dem Hotel, großzügiger Strand - absolut empfehlenswert.