Lisa(14-18)Österreich
Wohlfühlhotel!
Dieses Hotel ist zum Wohlfühlen! Das Personal aufrichtig freundlich und helfen sofort bei Fragen weiter. Alles in allem war es ein toller Urlaub mit tollem Hotel!!
Gerda(56-60)Österreich
Super Hotel Leider Verkehrslärm
Im Zimmer gibt es keine Klimaanlage, auch sind sie zu nahe an de Straße, daher extremer Verkehrslärm ,aber sonst ein sehr schönes Hotel
Horst(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Perfekter Kurzurlaub - gesucht - gefunden
Hier kommt der Slogan "Urlaub bei Freunden" wieder zum Tragen. Topzimmer, Toppersonal, Topküche und geniale Lage, trotz einer verkehrsberuhigten Straße vor dem Hotel. Der ungehinderte Blick vom Restaurant auf den See bringt einem automatisch den Wohlfühlfaktor, den man, wie in unserem Fall, bei einem Kurzurlaub sucht. Zudem wird durch eine ausgezeichnete Gastronomie das Urlaubsfeeling unterstützt.

Peter & Annette Albowitz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr gut !
Rundherum zufrieden. Das Hotel hat eine sehr gute Lage, etwas außerhalb des Ortes Seelach. Der Ortskern Seelach ist zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. Das Hotel eigene Seegrundstück ist, gemessen an Nachbarhotels, sehr groß und sehr gepflegt. Insbesondere der Service durch das Ehepaar Drobesch, kann nur als hervorragend bezeichnet werden.
Margit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Perfekter Badestrand!
Der Badestrand ist super! Für jeden Gast wird ein Liegestuhl gebracht, es sind ausreichend Sonnenschirme vorhanden, selbst in der heißesten Woche des Jahres! Ein Highlight war das Frühstück am Berg, fast alle Gäste des Hauses sind ca. 15 Minuten auf den Hausberg gelaufen, dort wartete ein ausgiebiges Frühstück, sogar mit Rührei!
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel!!!
Super Hotel. Absolut zum weiterempfehlen. Total freundliches Personal. Hervoragendes essen im Restaurant. Schöner Steg zum baden. Wir kommen sicher wieder.
Elisabeth(26-30)Österreich
Klein aber fein
Es ist ein kleines wunderschönes Hotel mit einem tollen privaten Badestrand !!!! Immer wieder gern. Echt zu empfehlen!!!
Markus(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Urlaubsziel
Ein wunderschönes Hotel super ruhig und viele Ausflugsmöglichkeiten.Ponnyreiten für unser kleines Mädchen war ganz toll
Roswitha(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Toller Urlaub
Das angebotene Frühstück am Berg war eine super Idee mit einem traumhaften Ausblick auf den Klopeinersee. Das Personal war sehr nett - wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Einziger Nachteil des Hotels: keine Klimaanlgae - dadurch Lärmbelästigung durch Straßenverkehr bei offener Balkontür.
Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Empfehlenswerter Familienurlaub
Für Familien sehr empfehlenswert. Auch bei nicht so gutem Wetter gibt es in der Umgebung viele Ausflugsmöglichkeiten. Da es bei unserem Aufenthalt sehr heiß war, war es ein reiner Badeurlaub. See war sauber und sehr warm. Wir fahre nächstes Jahr wieder, das ist fix!