Christine(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Es ist einfach alles ein Grund zum Weiterempfehlen
Lage direkt am See nur durch die Straße getrennt , die Zimmer sind sehr großzügig und gepflegt. Das Restaurant liegt direkt am Strand, von den Tischen auf der Terrasse hat man einen wunderbaren Ausblick über den See, Hier wird das Frühstück und das Abendessen serviert. Küche und Service sind sehr gut. Der Strand mit einer wunderschönen Liegewiese ist sehr gepflegt. Auch gibt es einen großen Holzsteg in den See. Wir waren begeistert.
Gerald(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Bestes Hotel am See
Super Hotel Super Lage Super Möglichkeiten den Urlaub abwechslungsreich zu verbringen
Birgit(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wunderbarer Familienurlaub, absolut empfehlenswert
Beste Lage, fantastisches Strandbad, toller Service und freundliches Personal, ideal für Familien mit Kindern, ausgezeichnetes Frühstück. Wir waren schon 3x dort und kommen gerne wieder!

Hartmut(71+)Deutschland
Ein zweites Zuhause
Als Gast, der seit langem dieses Hotel regelmäßig besucht, freue ich mich jedes Mal hierher zu kommen. Dank der Gastfreundschaft ist das Seehotel Princes ein zweites Zuhause geworden.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
ein wunderschoener ort zum entspannen und erholen.
ein sehr schönes und angenehmes hotel mit sehr freundlichen mitarbeitern und einem sagenhaften frühstück außedem einen sehr gepflegten privatstrand direkt am see
Margit und Fred(71+)Österreich
Nettes kleines Hotel
Ein ganz liebes Hotel mit ansprechenden Zimmern der Kategorie Deluxe Plus im 1.Stock und einem freundlichen Hotelpersonal. Leider ist zwischen Haupthaus und Restaurant/Badestrand eine stark befahrene Strasse.
Hildegard(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr empfehlenswert
Das Hotel liegt zwar an der Straße aber das dazugehörige Restaurant und die Liegewiese sind direkt am Wasser es ist sehr sauber und die Zimmer sind großzügig eingerichtet und haben ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Tina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Perfektes Hotel für einen erholsamen Aktivurlaub
Kleines familiäres Hotel. Es gibt 3 Etagen. Jedes Zimmer hat einen Balkon oder eine Terrasse. Sehr saubere Zimmer mit viel Platz. Man fühlt sich sofort willkommen und wird zuvorkommend betreut.
BiNe (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hier fühlt man sich rundum wohl!👍
Das Personal, sowie die Chefin des Hauses sind unglaublich freundlich und hilfsbereit! Unser Zimmer war sehr sauber, eine perfekte Abstellmöglichkeit für unser Motorrad war vorhanden, der Badeplatz war sehr sauber und gemütlich..... Fazit....jederzeit wieder!!
Heidi(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Entspannung pur!
Sehr schöne Badeanlage und schöne Zimmer ! Tolles Frühstück am See! 1x sogar ein Frühstück am Berg Super! Wir haben uns gut betreut gefühlt! Wir kommen wieder! Gute Küche!