Martin(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Super Hotel, gute Lage mit fantastischem Strandbad
Das Hotel ist ein nettes kleines Hotel mit super Lage, freundlichem Personal, genialem Strandbad mit viel Platz und schönen Steg und Restaurant mit Seeblick. Ein wirklich schöner Platz am Klopeinersee. Wir können es sehr empfehlen.
Peter(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Top Hotel!!Kann ich nur weiterempfehlen
Top Hotel sehr sauber und sehr freundliches Personal. Großer gepflegter Strand .Frühstück lässt keine Wünsche offen. Kann nur sagen wir kommen sicher wieder🙂
Eva(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub bei Freunden, herzlich willkommen
Wunderschöne Lage, ausreichend Platz im Zimmer für Garderobe, genügend Platz am Balkon und durch das putzpersonal, perfekte Sauberkeit ! Einfach gesagt, ein Hotel zum Wohlfühlen! Durch Familie Drobesch ständig bemüht, unangenehme Kleinigkeiten, auszumerzen .

Daniela(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nettes kleines Hotel mit sehr guter Ausstattung.
Familiär geführtes, kleines Hotel mit dem allerschönsten Hotelbadestrand am See. Zimmer sauber, exzellentes Frühstück (Buffet), freundliches Personal.
Heidi(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wohlfühloase
Schöne Zimmer toller Platz am See sehr nettes Service- Personal sehr gute Küche Das Frühstück am Berg war ein Highlight uns hat es so gut gefallen wir kommen wieder
Regina(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kleines, feines Hotel zum Wohlfühlen
Nettes, kleines Hotel mit sehr schönem großen Seeplatz! Sehr gute Strandliegen und Schirme im Preis inkludiert, Ideale Lage zum Spazieren am Abend Wöchentliches Bergfrühstück als delikates Highlight! Wunderbares Frühstücksbuffet
Mercedes(36-40)Deutschland
Ein rundum gelungener Familenurlaub
Tolles, kleines Hotel, das unglaublich Familienfreundlich ist. Man fühlt sich von der ersten Minute an wohl. Nette Menschen und tolle Atmosphäre. Sehr gelungener Familienurlaub!
Rosina(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaubsfeeling direkt am Strand
Hat alles super gepasst! Super tolles Zimmer im 2. Stock mit neuem Bad und Klimaanlage. Hervorzuheben ist auch das ausgezeichnete Bergfrühstück mit ca. 1/4 stündigen Fussmarsch. Da nehmen die Gastgeber sehr viele Bemühungen auf sich um den Gästen am Berg oben ein hervorragendes Frühstücksbuffet herbeizuzaubern! Wir werden sicher wieder kommen!
Ines(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Würde sofort wieder dort urlaub machen.
Das Hotel, sowie das personal ist top. Kinderfreundlich in allen belangen, ponyreiten mit ehemaliger kiga Pädagogin u Tierliebhaberin, a la cart gourmet essen im feinem lokal direkt am see. Strand wahnsinn, sowohl für erwachsene als auch für kinder. Zimmer groß genug für 4 leute. Frühstück der absolute oberhammer, von cornflakes, über müsli, übers ei in allen Varianten bis hin zum lachs, ebenso nur auf villeroy & poch geschirr. 1a betreuung und wirklich äußerste rücksichtnahme auf kinder.
Dariusz(41-45)Österreich
Kurzurlaub
Schönes Hotel in sehr guter Lage. Restaurant etwas teuer aber qualitativ hochwertig. Tolles Frühstück! 1 mal in der Woche Bergfrühstück!