Nicole (19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönster Urlaub!
Das Hotel ist einfach nur Spitze!! Es wurde JEDEN Tag das Zimmer sauber gemacht und das gesamte Team war sehr sehr freundlich! Meine Tochter war auch sehr begeistert! Das Ponny reiten und der kleine Spielplatz beim Restaurant ist einmalig! Für alle Eltern mit Kindern sehr empfehlenswert!! War ein sehr sehr erholsamer Urlaub trotz Kind. (Weil sie hier sehr viel tolle Sachen gehabt hat) Das Essen im Restaurant genial!! Abends ist es sehr romantisch zum essen. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!!!
Sylvia(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Überaus zufrieden
Freundlich zuvorkommend. Zimmer hell großzügig rein. Buffet alles aufgetischt. Was nicht passt wird sofort für jeden passend gemacht. Einfach toll!
Adolf(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ideal sowohl für kurze als auch längere Urlaube
Sehr freundliche und saubere Zimmer - gepflegte und mit allem, was dazugehört. ausgestattete Liegewiese am Strand - ausgezeichnetes Frühstücksbuffet - Personal immer freundlich und kompetent.

Michaela(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kurz Urlaub zu zweit
Sehr schöne Lage. Zuvorkommende Vermieter und Mitarbeiter. Wir werden wieder kommen. Preise könnten günstiger sein.
Carina(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlenswert
Beste Lage, super Essen, tolle Gastgeber.... Sehr flexibel und zuvorkommend. Wir sind sehr herzlich in Empfang genommen worden. Viele Wünsche wurden uns bereits vorab von den Augen gelesen. Vielen Dank für die kurze aber tolle Zeit!
Gottfried(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zur Erholung das beste was es gibt.
sehr gute Lage und sehr ruhig. Personal kompetent sehr freundlich. Frühstücks Buffet hervorragend . Das Bergfrühstück einsame Klasse. Der Hauseigene Strand ein Traum.
Konstantin - Regina (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir freuen uns aufs nächste Mal.
Alles gut, wie immer. Wir kommen wieder. Toller Strand, liebe, nette Gastgeber, Top - Qualität in allen Bereichen. Es wird an Alles gedacht um die Gäste zufrieden zu stellen.
Tanja(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel in guter Lage für Baden und Ausflüge
Schönes Hotel in guter Lage zum Baden und für Ausflüge. Eigener Strandbereich sehr schön, top gepflegt. Immer freundliches Personal.
Brigitte(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top
Es war ein traumhafter Urlaub😊 sehr schönes Hotel tolles Frühstück und ausgesprochen nettes Personal!!! Wir hatten einen kleinen Hund dabei und er durfte zum Essen und an den hoteleigenen Strand mit !!! Ein schöner unkomplizierter Urlaub !!!
Simone u Jürgen(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Familienurlaub mit Kleinkind
Es sind die vielen Kleinigkeiten, an die Gedacht wurden, und somit das Haus so besonders machen. Wir hatten unseren ersten Sommerurlaub mit Kleinkind und dementsprechend sahen wir es aus der Sicht einer Jungfamilie: z.B. gibt es einen Kinderwagenabstellplatz, immer genügend Hochstühle im Restaurant, am Strandabschnitt auch einen eigenen Kinderbereich, Barrierefreien Zugang zum Strand und Restaurant, die Möglichkeit Luftmatratzen und Co. aufblasen zu lassen, Betten mit Rausfallschutz,... und sogar Regenschirme am…